标题: 刚入手t60p 2007-87u [打印本页]

作者: lihang_cloud    时间: 2010-3-25 09:43     标题: 刚入手t60p 2007-87u

昨天终于收到T60p2007-87u了。机子整体感觉很不错,开机速度很快,运行魔兽争霸还是很流畅的(本人偶尔会玩dota和RPG),不知道装上oracle数据库会不会卡。机子唯一缺点就是边角磨损有些厉害,屏幕和键盘看起来都很新,不知道LW有没有全新的面盖卖。还有那个包包很好,电脑背着比跨在腰间省力,肩膀不会疼,还能塞几件衣服,简直是居家旅行杀人灭口必备之物。谢谢LW谢谢大家了。

图片附件: 20100324015.jpg (2010-3-25 09:43, 64.04 KB) / 下载次数 1161
http://nb591.com./attachment.php?aid=50160&k=0468a27158f8de61df0771d9be92f275&t=1720006134&sid=T36s9H

图片附件: 20100325017.jpg (2010-3-25 09:43, 136.33 KB) / 下载次数 1180
http://nb591.com./attachment.php?aid=50161&k=84bcc191a51d658d6d14985d2148f06e&t=1720006134&sid=T36s9H

图片附件: 20100325018.jpg (2010-3-25 09:43, 148.39 KB) / 下载次数 1192
http://nb591.com./attachment.php?aid=50162&k=8c2b08bb71a476f360738237252fd269&t=1720006134&sid=T36s9H

图片附件: 20100325020.jpg (2010-3-25 09:43, 70.24 KB) / 下载次数 1137
http://nb591.com./attachment.php?aid=50163&k=588e86d46441f709b033d599a6c22cc5&t=1720006134&sid=T36s9H

作者: domingo    时间: 2010-3-25 09:48

恭喜楼主。
楼主发的第一帖
作者: 221354    时间: 2010-3-25 10:00

恭喜楼主,处女贴,哈哈不错
作者: ZXDXC    时间: 2010-3-25 10:03

恭喜楼主!!!!!不错不错
作者: jackylsf    时间: 2010-3-25 10:03

恭喜楼主啊~!~!~!~!机器不错。
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-25 10:04

好机器啊,顶一个
作者: dv2d4admin    时间: 2010-3-25 10:21

原帖由 lihang_cloud 于 2010-3-25 09:43 发表
昨天终于收到T60p2007-87u了。机子整体感觉很不错,开机速度很快,运行魔兽争霸还是很流畅的(本人偶尔会玩dota和RPG),不知道装上oracle数据库会不会卡。机子唯一缺点就是边角磨损有些厉害,屏幕和键盘看起来都很新 ...

根据购买二手机型返券鸿元促销策略 25鸿元+100积分
外壳价格请Q联络 个人觉得没必要换
作者: anders007    时间: 2010-3-25 11:08

恭喜楼主入手啊,楼主那包是送的吗?
作者: lin3b144    时间: 2010-3-25 11:40

处女贴 就是购机心得!
LZ 不一般啊!
作者: blackpuma    时间: 2010-3-25 11:41

正如楼主所言,此乃居家旅行杀人灭口必备之物!
作者: jincheng1021    时间: 2010-3-25 11:50

键盘是新的吗?
作者: fengyangchu    时间: 2010-3-25 14:20

装上oracle数据库,绝对不会卡,但是你要是拿你的本子当服务器用,那就两说了。
作者: luckyjun    时间: 2010-3-25 19:16

恭喜楼主了!
作者: lm1987    时间: 2010-3-25 19:18

围观!~~~~记得加上使用体验啊!
作者: nychd    时间: 2010-3-25 19:47

机子不错,那个包的确背起来很舒服
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-25 19:57

包包比较大
作者: fjhyr    时间: 2010-3-25 21:27

恭喜。。。。
作者: xiangbi    时间: 2010-3-26 09:23

一个帖子就成高级会员了,NB的很啊。
作者: 武润宇    时间: 2010-3-26 14:45

作者: domingo    时间: 2010-3-26 14:46

原帖由 xiangbi 于 2010-3-26 09:23 发表
一个帖子就成高级会员了,NB的很啊。

潜水员。
作者: shoufeng    时间: 2010-3-26 18:13

楼主说话真有趣,呵呵
作者: fjhyr    时间: 2010-3-26 19:25

外壳是没有必要换,不过黑迷都是追求完美的人,如果真的太在意就换个,免得老是惦记。
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-27 09:53

相当不错的,支持
作者: ellensun    时间: 2010-3-29 11:32

好机器 顶顶
作者: 大空毅    时间: 2010-4-4 22:20

专业潜水员,也希望有一台87U
作者: drowning6    时间: 2010-4-6 20:38

恭喜楼主。最经典的就是这句。    此乃居家旅行杀人灭口必备之物!
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-6 21:10

原帖由 大空毅 于 2010-4-4 22:20 发表
专业潜水员,也希望有一台87U

楼主,简单介绍一下配置啊,我看了看LW那边这个型号的没了。好让我比较一下,方便下手啊。
我pm你了,有时间回复啊,基本在线 24小时!
作者: haiweix    时间: 2010-11-23 20:56

你这个机器和我的一样,我也买了一个这样的。
作者: iamcay    时间: 2010-12-1 23:22

这个包多少钱
作者: 洛幕    时间: 2010-12-9 13:10

双肩包。 不错 我也喜欢双肩的~
作者: yjicdgv    时间: 2011-1-2 17:46

简直是居家旅行杀人灭口必备之物。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2