标题: [转让] IBM T60 8743CTO键盘!150包邮!要的就快!(售出) [打印本页]

作者: 孤鸿影    时间: 2010-3-24 09:36     标题: IBM T60 8743CTO键盘!150包邮!要的就快!(售出)

有意者请找我的贴,可以看到照片!!

150包EMS,有意请联系,不刀!!淘宝交易!

另外还有一个康宝光驱(刻CD,读CD、DVD),150也包EMS!!!

无线网卡,顺带要的话40元

(请注意,本机是15.4的,适不适用我就不清楚了,请自行了解清楚,谢谢)

作者: jackylsf    时间: 2010-3-24 10:08

不需要。。帮顶了。。
作者: 侏罗纪跑步龙    时间: 2010-3-24 10:08

二手键盘,150到顶了!
作者: 孤鸿影    时间: 2010-3-24 10:19

我无语中!!!150?啥质量的哟~还是翻新的?全新的?仿的?原装的?

摆了,我砸了卖单键,一个一个扣下来卖!!
作者: 侏罗纪跑步龙    时间: 2010-3-24 10:33

你看看别人全新的价格吧
http://item.taobao.com/auction/i ... dc81847a6ff5b5e.htm
再看看别人二手拆机的价格
http://item.taobao.com/auction/i ... 42ca9b661100f3a.htm
说150已经是客气了
作者: 阿牛    时间: 2010-3-24 10:46

不用客气,不想要的XDJM,不理它就是了
作者: shoufeng    时间: 2010-3-24 12:25

顶一下楼主
作者: 孤鸿影    时间: 2010-3-24 12:57

不就是没卖给你吗?呵,你尽可去买淘宝上的就行了!要比,你就找蓝快比去!
作者: touch    时间: 2010-3-24 13:53

键盘 fru 多少 是nmb的么
作者: andy_ma    时间: 2010-3-24 15:43

帮顶....................
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-24 18:30

老吴这新的也不很贵,好像230
作者: luckyjun    时间: 2010-3-24 19:20

路过帮顶下!
作者: fjhyr    时间: 2010-3-24 20:21

路过,价格有点贵。。。。
作者: 侏罗纪跑步龙    时间: 2010-3-24 20:23     标题: 回复 8# 孤鸿影 的帖子

我买你的干甚?要不150我卖你一个吧
作者: 侏罗纪跑步龙    时间: 2010-3-24 21:47     标题: 回复 15# mickyni 的帖子

是吧,我说我的价格还是挺公道的。楼主非要当成宝,那就只能自己收藏或者抠着卖键位了
作者: 鲲化为鹏    时间: 2010-3-24 22:36

有图片看么
作者: 孤鸿影    时间: 2010-3-25 19:59

谁要,150包邮了~~
作者: fjhyr    时间: 2010-3-25 22:53

路过,帮顶下。。。
作者: ellensun    时间: 2010-3-26 00:06

帮顶了 ,,,,,,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2