标题: [转让] 出一台x61 喜欢3g的同学可以来看看 [打印本页]

作者: jjwzgrmdx    时间: 2010-3-21 15:20     标题: 出一台x61 喜欢3g的同学可以来看看

配置:T7300(主频2.0 二级缓存4m 前端总线 800)的u  单条1g 无线(5424的网卡)蓝牙 指纹都有
不出硬盘 因为原配的硬盘太小了 没要 自己换了个大硬盘 资料较多 所以不出
之后自己换了全新的英文键盘 原来的日文键盘也在 加了小耳朵 换了灯板条
有minipci和sim卡槽 所以只要自己买3g模块和资费卡就可以上3g了 所以喜欢3g的同学可以看看
(我的8775和资费卡有人要了 要是被鸽子 那就。。。。)
屏幕没有问题 4芯电池循环27次 电量还是满的
成色和买来时差不多  具体大图请看http://www.ibmnb.com/viewthread.php?tid=940820
背面那个微软标签看着不爽 被我撕了 结果留下点残胶  
看看出不出得了 出不了也没关系 继续用
暂时只接受面交 一嫌麻烦 二免遇到极品产生纠纷 当场看好 不满意可以不要
价格3880 不刀  
感兴趣的可以联系:
qq:89278348七 (注明61)
手机:15120007571
作者: 270166731    时间: 2010-3-21 15:22

我来顶下 :lol :lol
作者: ddr1999    时间: 2010-3-21 15:47

链接里也木有图啊,有兴趣,不过价格有障碍。
作者: jjwzgrmdx    时间: 2010-3-21 15:53     标题: 回复 3# ddr1999 的帖子

怎么会呢 我点开都有的 。。。。
作者: luckyjun    时间: 2010-3-21 16:18

上图看看吧!
作者: 侏罗纪跑步龙    时间: 2010-3-21 16:30

没有硬盘,太贵!
作者: 221354    时间: 2010-3-21 16:31

LW这里注册卖东西的来的多了,注册就卖
作者: 风萧寒    时间: 2010-3-21 16:50

最近看来IBM很火啊
作者: k717a818    时间: 2010-3-21 17:34

开了连接还要注册,不看了
作者: shoufeng    时间: 2010-3-22 00:28

路过,帮顶了
作者: icdp    时间: 2010-3-22 01:21

还好吧,主楼主早出,卖个好价钱!
作者: 阿不    时间: 2010-3-22 09:14

好机,不过还是喜欢X41,因为价格便宜啊
作者: smallmuda    时间: 2010-3-22 09:58

链接里面没有图啊
作者: xuefengreal    时间: 2010-3-22 15:59

警惕这种啊 注册了就来卖机器的
作者: jackylsf    时间: 2010-3-22 17:14

有点贵啊。帮顶了。
作者: jjwzgrmdx    时间: 2010-3-22 20:07

机子在51已出  谢谢帮顶

那个连接是51的临时论坛
要不是51最近没人气 我才不专门注册过来卖呢 呵呵
作者: 埃文    时间: 2010-3-22 20:35

不喜欢动过手术的,纯支持!
作者: sieval    时间: 2010-3-22 21:42

你哪里的 要 面交啊??????????

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2