标题: lw,有几个问题 [打印本页]

作者: gogogo    时间: 2010-3-19 11:04     标题: lw,有几个问题

1、t410港行 rt6的操作系统是什么? 正版吗?有恢复盘吗?
2、屏幕保点吗?
3、异地邮购(太原)走速递还有中铁快运?
4、港行还有原装包吗?
作者: jackylsf    时间: 2010-3-19 11:21

现在配件都是单独选择的了。。。。
作者: 博扬新思    时间: 2010-3-19 11:23

1 中文xp或者win7 OEM大客户版 给ghost光盘
2 保点 老规矩了
3 中铁
4 购境外机型配件套餐(09年12月8日实行此套餐)购机必读!!!!!!!
作者: luckyjun    时间: 2010-3-19 11:50

博扬已经解答了!
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-19 11:58

这个得博杨回答哈
作者: cdefg    时间: 2010-3-19 14:35

原帖由 gogogo 于 2010-3-19 11:04 发表
1、t410港行 rt6的操作系统是什么? 正版吗?有恢复盘吗?
2、屏幕保点吗?
3、异地邮购(太原)走速递还有中铁快运?
4、港行还有原装包吗?

我也想要原厂的恢复盘,麻烦老大再整几套这批新电脑的原厂恢复盘吧
作者: shoufeng    时间: 2010-3-20 10:26

中铁挺不错的,虽然慢,但包装很好
作者: shuangzimu    时间: 2010-3-21 01:28

老吴回复的挺快啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2