标题: 跪求老吴装的WIN7系统USB Sound Device驱动 [打印本页]

作者: yjlele    时间: 2010-3-18 22:19     标题: 跪求老吴装的WIN7系统USB Sound Device驱动

买了一个USB音箱,结果插上系统不识别,在网上到处找驱动也找不到,跪求啊

该设备的驱动程序未被安装。 (代码 28)
没有为设备信息集或元素选择驱动程序。

若要查找此设备的驱动程序,请单击“更新驱动程序”。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-3-18 22:36

膝下有黄金

。。。。。。。。。

什么机器都不知道 我也不知道 你要什么。。。。这个 应该去你印象网站去下啊

或者自己指定位置 应该系统自带这个驱动的
作者: yjlele    时间: 2010-3-18 22:39

就是在官方网站找不到驱动,他们的USB音箱都没有驱动,但是应该都内置声音芯片的,现在不知道是什么芯片,是爱华胜器2的音箱,多谢老吴出来解答
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-18 22:55

是啊,听老吴的吧,哈
作者: luckyjun    时间: 2010-3-19 00:09

无能为力啊!
作者: jackylsf    时间: 2010-3-19 08:17

哈哈。。。好好找找吧。。
作者: cdefg    时间: 2010-3-19 14:50

买些不知名的乱七八糟的产品,这种情况难免,售后跟不上吗!
作者: shoufeng    时间: 2010-3-20 10:38

楼主买的什么品牌的音箱啊?竟然不带驱动
作者: 花花~    时间: 2010-3-20 22:00

这个真没有
作者: popeylj    时间: 2010-5-5 15:14

官网很全的,或者用驱动精灵。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2