标题: x60s 用mhdd扫描的奇怪问题,向大家请教! [打印本页]

作者: uscuscusc    时间: 2010-3-17 23:28     标题: x60s 用mhdd扫描的奇怪问题,向大家请教!

如果在bios-config-serial ata 调成 ahci的话,用光盘的mhdd进去,检测不到硬盘
如果在bios-config-serial ata 调成 compatibility的话,用光盘的mhdd进去,可以检测到硬盘,但检测到之后mhdd就没有反应了,按f4也不能扫描

我就是想用mhdd扫描一下我现在用的硬盘,

请大家指点迷津,谢谢!
作者: luckyjun    时间: 2010-3-17 23:46

不清楚啊!
作者: dv2d4admin    时间: 2010-3-17 23:48

原帖由 uscuscusc 于 2010-3-17 23:28 发表
如果在bios-config-serial ata 调成 ahci的话,用光盘的mhdd进去,检测不到硬盘
如果在bios-config-serial ata 调成 compatibility的话,用光盘的mhdd进去,可以检测到硬盘,但检测到之后mhdd就没有反应了,按f4也不 ...

你检查软件认不到SATA硬盘
作者: uscuscusc    时间: 2010-3-17 23:53

原帖由 dv2d4admin 于 2010-3-17 23:48 发表

你检查软件认不到SATA硬盘

谢谢老吴,你的意思是说我的mhdd版本的问题吗,我用的是4.6的,是版本太老了还是太新了?我应该用哪个版本呢

我的硬盘在bios里可以认到的,已经装好系统了的
作者: dv2d4admin    时间: 2010-3-17 23:56

是的 版本问题 搞不好 那个软件根本就不认SATA硬盘 BIOS当然可以认到SATA了 不然 电脑怎么用
作者: uscuscusc    时间: 2010-3-18 00:03

mhdd可以扫描串口的硬盘的,t60上就可以用mhdd扫描的,x60也应该可以的啊
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-18 08:01

这个,挺奇怪
作者: jackylsf    时间: 2010-3-18 08:11

哈哈。软件问题吧。。
作者: jxwq    时间: 2010-3-18 15:03

另外再下个版本试试
作者: 乐美奎    时间: 2010-3-25 00:24

作者: 蒙山养蜂人家    时间: 2010-4-28 10:54

作者: 蒙山养蜂人家    时间: 2010-4-28 16:33

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2