标题: [提问] 不要保修,质量有保证吗! [打印本页]

作者: lzk86782551    时间: 2010-3-17 17:08     标题: 不要保修,质量有保证吗!

不要保修,质量有保证吗!
作者: lzk86782551    时间: 2010-3-17 17:10     标题: 交通太烂,不方面啊!

交通太烂,不方面啊!所以不想要保修了!
作者: dv2d4admin    时间: 2010-3-17 17:20

原帖由 lzk86782551 于 2010-3-17 17:08 发表
不要保修,质量有保证吗!

见视频实拍 里面有每个机器SN实拍 你随便选哪个机器 都可以
作者: jackylsf    时间: 2010-3-17 17:24

买个心安呗。。。。
作者: luckyjun    时间: 2010-3-17 18:01

如果可能,还是买个保险放心点。不怕一万,就怕万一啊!
作者: xiangbi    时间: 2010-3-17 18:24

买了还是保险一点啊, 心理上最起码有个安慰,我买的时候要了保修,结果我的电源适配器在我出差的时候,烧了,老吴给换了个,如果没要保修,像我这样经常过了今天不知道明天在什么地方的,万一遇到不太走运的时候,还真有点麻烦。
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-17 18:35

没问题的,我觉得是
作者: nychd    时间: 2010-3-17 18:50

要不要保修机器的质量都是一样的
作者: qjl512    时间: 2010-3-17 22:16

还是买了吧
作者: anders007    时间: 2010-3-17 22:25

最好还是保险点买了吧
作者: taky112    时间: 2010-3-17 22:50

其实没啥用,很多消耗品又不保修,我上次充电器坏了,就算保修也不保哦,所以可以不必要,
作者: xiangbi    时间: 2010-3-17 23:00

二手的本子,图的是实惠和省钱,但是要牺牲的东西往往也不少啊,所谓有得必有失,既然老吴提供了一年保,我想机器都买了,还在乎那180块钱吗?
作者: lzk86782551    时间: 2010-3-18 11:00     标题: 回复 12# xiangbi 的帖子

我定单提交了,怎么还在处理呢
   还缺少啥手续?
作者: lzk86782551    时间: 2010-3-18 11:02     标题: 定单

原帖由 dv2d4admin 于 2010-3-17 17:20 发表

见视频实拍 里面有每个机器SN实拍 你随便选哪个机器 都可以

定单提交了,怎么还在处理啊! 是不是还差什么手续?

作者: xiangbi    时间: 2010-3-18 11:52

交钱了没?
作者: xiangbi    时间: 2010-3-18 11:56

需提交订单,然后老吴那边联系你,或者你联系老吴,确认订单,然后核算需要交多少钱,再打款,然后通知老吴,老吴确认银行到账或者确认已经打款给支付宝,便会第一时间给你选机器,发货,当确认发货后,你就可以找老吴要运单号,自己掌握邮件的位置了。如果是打款给支付宝,则需要在收到邮件后,3天之内(貌似是3天之内吧)给老吴将钱放过去。就OK了。就是这么个过程。
作者: lzk86782551    时间: 2010-3-18 12:41

原帖由 xiangbi 于 2010-3-18 11:56 发表
需提交订单,然后老吴那边联系你,或者你联系老吴,确认订单,然后核算需要交多少钱,再打款,然后通知老吴,老吴确认银行到账或者确认已经打款给支付宝,便会第一时间给你选机器,发货,当确认发货后,你就可以找老 ...

谢谢啊  我的。加个朋友哦
作者: shoufeng    时间: 2010-3-18 21:35

我在博扬那儿买机时没要保修,机器质量都一样的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2