标题: 关于T410 [打印本页]

作者: naviator    时间: 2010-3-16 22:59     标题: 关于T410

看到有T410了,而且价格不贵啊,我是T400PV7,元旦买的,怎么我看着除了U外配置差不多的410和我的400差不多价啊,感觉410的性价比更高啊,为什么410会这么便宜啊?心里有点小不平衡,早知道等两个月再买了。再就是i5的540和酷睿2的p8800差别大吗?
作者: jackylsf    时间: 2010-3-17 08:14

啊哈哈。。。早买早用啊~!~!
作者: nychd    时间: 2010-3-17 08:22

科技在进步,电子类产品肯定会越来越便宜的
作者: clarenceyxy    时间: 2010-3-17 08:56

毕竟是下一代产品,从你的心里有点不平衡就知道哪个好了吧
作者: cdefg    时间: 2010-3-17 09:24

实际上感觉不出什么差距,不过感觉410的设计比400好。
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-17 09:30

差别不大的兄弟。看不出来的。

都是人的心理作用
作者: luckyjun    时间: 2010-3-17 12:51

电子产品都是越来越便宜的!
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-17 16:44

永远赶不上潮流的
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-17 16:49

有钱就买最心的吧
作者: shoufeng    时间: 2010-3-18 22:39

呵呵,既然买了就别后悔了,早买早享受了
作者: liujjj    时间: 2010-3-19 10:11

对于大多数用户来讲,现在的瓶颈是硬盘,CPU足够用了。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2