标题: 在美国买的T400 7417 CTO 想换一个大的硬盘,麻烦推荐一下 [打印本页]

作者: edzn    时间: 2010-3-15 11:47     标题: 在美国买的T400 7417 CTO 想换一个大的硬盘,麻烦推荐一下

在美国官方买的,托朋友带回来的机子t400 7417 cto

想换一个硬盘,越大越好。麻烦大家推荐,谢谢!!!

原装是富士通的160g

富士通 MHZ2160BH G1

图片附件: TM截图未命名.jpg (2010-3-15 11:47, 12.71 KB) / 下载次数 1382
http://nb591.com./attachment.php?aid=49898&k=9136db294a684bc3009a6638b969e591&t=1726700246&sid=9ZSyIy

作者: jackylsf    时间: 2010-3-15 12:16

都差不多啊。。。。
作者: 221354    时间: 2010-3-15 12:35

一般160G够用了,游戏软件都能装得下,建议买个大的移动硬盘较好,个人建议,哈哈
作者: 博扬新思    时间: 2010-3-15 12:43

SATA 120G 5400转  待定元 订购
SATA 160G 5400转  310元 订购
SATA 250G 5400转 340元订购
SATA 320G 5400转 385元订购
SATA 160G 7200转 待定元订购
SATA 250G 7200转 待定元订购
SATA 320G 7200转 待定元订购
SATA 500G 5400转 560元 订购
SATA 500G 7200转 750元 订购

作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-15 13:00

还是杨博这里的东西好啊
作者: edzn    时间: 2010-3-15 13:50

SATA 500G 7200转 750元 订购

这个,给一个详细的页面,我看看
作者: luckyjun    时间: 2010-3-15 14:11

弄个500G 7200的!
作者: xiangbi    时间: 2010-3-15 15:19

1TB的不是已经出来了么。好像是西数的5200转的吧。我前两天在网上看到了。
作者: 天地遥昭    时间: 2010-3-15 15:22

搞个500G的就行了。。
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-15 15:38     标题: 回复 9# 天地遥昭 的帖子

现在都流行7200转的
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-15 19:00

500的就够大了现在
作者: shoufeng    时间: 2010-3-15 21:59

楼主干脆搞个SSD,听说性能不错
作者: dx009    时间: 2010-3-16 09:07

去年搞了一个西数640G的,5400转,那会儿比7200.4 500G稍便宜。

噪音控制很好,几乎没有声音.

托单碟容量大的福,性能比7200.4差一些,跟日立的7200转性能差不多。

LZ可以考虑一下。
作者: xiaoxiao86    时间: 2010-3-16 12:08

够用就好啊
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-16 18:52

自己去电脑城吧,都差不多的
作者: smilezhang    时间: 2011-9-30 17:04

要上 就是高速的 低速没意思
作者: askalex    时间: 2011-10-1 08:02

必须高速。
作者: yanzhexuan    时间: 2011-10-2 17:27

直接上SSD,原来的硬盘做移动硬盘。
作者: yanzhexuan    时间: 2011-10-2 17:27

我的就是这么干的。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2