标题: T60 电源无法启动,求助! [打印本页]

作者: mofasa    时间: 2010-3-14 08:19     标题: T60 电源无法启动,求助!

机器已经3年,前几个月电池不工作了。然后一直用电源线直接供电。
前一段发现按启动开关,电源指示灯就熄灭,然后无法启动,必须重新插拔电源后,指示灯才会亮。反复几次后,电脑可以启动,启动后一切正常。
前几天发现无论这样插拔电源都不能启动。只要一按开关,电源指示灯就熄灭。

请问牛人,是不是主板电源部分问题还是只是电源启动部分故障?修理大概花多少银子?
谢谢!
作者: cdefg    时间: 2010-3-14 08:54

飘过,超出能力范围,有心无力啊
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-14 09:30

等蒋工,哈
作者: luckyjun    时间: 2010-3-14 22:33

等专业人士解答吧!
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-14 22:34

呵呵,问题搞大了
作者: shoufeng    时间: 2010-3-15 15:32

等专业人士解答吧
作者: tulirui    时间: 2010-3-15 15:39

有点复杂,我也观望
作者: jxwq    时间: 2010-3-17 10:01

等高手或版主来解决问题了!
作者: 泡吧找乐    时间: 2010-4-14 13:59

作者: 华东列夫斯基    时间: 2010-4-28 11:31

作者: 华东列夫斯基    时间: 2010-4-28 16:38

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2