标题: X60s 运行win7 发热比XP高10度 为什么?? [打印本页]

作者: ninjanick    时间: 2010-3-10 13:02     标题: X60s 运行win7 发热比XP高10度 为什么??

本机二手淘来的,开始用win7 很热 动不动就55度以上了,是因为显卡不行 cpu高负荷运转造成的吗
用了xp温度基本在50度左右徘徊,但是我感觉散热还不是很理想,现在基本不敢开无线了。大家也都这样吗?
s的本本便携很好,赞一个
作者: jackylsf    时间: 2010-3-10 13:10

这个不知道啊。帮你顶顶吧。
作者: ibm_lover    时间: 2010-3-10 13:16

老平台本上win7差不多都是这个温度。。。
作者: 221354    时间: 2010-3-10 13:17

WIN7那么华丽,消耗资源多,温度怎么会比XP低呢?高很正常,低反而不正常了
作者: luckyjun    时间: 2010-3-10 14:28

用WIN7的都这么说!
作者: domingo    时间: 2010-3-10 14:57

WIN7就那样
作者: mengxiangb    时间: 2010-3-10 15:03

win7 看来不太适合老本.
作者: 无良男    时间: 2010-3-10 17:58

我上网本也没这么高的温度啊。
作者: lin3b144    时间: 2010-3-10 18:05

把灰清理一下试试看吧!
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-10 18:26

这个不会吧,我的也是Win7 呀
作者: shoufeng    时间: 2010-3-10 18:31

原帖由 221354 于 2010-3-10 13:17 发表
WIN7那么华丽,消耗资源多,温度怎么会比XP低呢?高很正常,低反而不正常了

就是啊,我也感觉如此
作者: liuxingzixin    时间: 2010-3-10 20:51

55度,正常啊--------
作者: ninjanick    时间: 2010-3-10 21:28

今天看到我们头用w500真爽。。弄个虚拟机一点都不卡。。高端。老吴好像也有一个,不过他把四边脚都抱起来了 估计是出手当9.99成新的卖
作者: wowoxxq    时间: 2010-3-22 18:28

我想 应该是 windows7 里系统设置的系统温度在比较高些。XP低一些吧。风扇不那么老转的
作者: 倒红酒的精灵    时间: 2010-3-29 11:51

我基本上是采用看英语文章的办法,
作者: 寻黑    时间: 2010-3-29 15:13

上SSD应该改善吧。
作者: nishijieone    时间: 2010-4-3 15:13

win7 啊 肯定啊 但是没大事儿就好

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2