标题: [转让] !刚 买 一 个 星 期 的 笔 记 本 2800出 了 [打印本页]

作者: 二手笔记本1    时间: 2010-3-9 21:44     标题: !刚 买 一 个 星 期 的 笔 记 本 2800出 了

品牌: Lenovo/联想 系列: Ideapad V450 Ideapad V450系列型号: V450A-PSE(W) 成色: 全新 CPU平台: 酷睿2双核 酷睿2双核: P7450 CPU频率量级: 2.0GHz CPU电压规格: 标准版电压 内存容量: 2G 硬盘容量: 320G 显卡类型: 独立 独显: NVIDIA Geforce G105M 显存容量: 512M 光驱类型: DVD刻录 屏幕比例: 宽屏16:9 屏幕尺寸: 14寸 重量: 2-2.5公斤 电池类型: 6芯锂电池

保证9.99成新 没用几次 在手一个星期  本人急用资金2800元出了
联系QQ:1366504057(这是QQ号)  走淘宝交易

作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-9 21:45

这样的电脑估计不好卖,最大的亮点就是IBM最好卖
作者: 方向盘    时间: 2010-3-9 21:48

大哥,你注册上来第一个帖子就卖东西,为卖东西才来注册的吧?
作者: luckyjun    时间: 2010-3-9 21:53

这个在这里不好卖啊!
作者: domingo    时间: 2010-3-9 21:57

这款本子散热性能如何?
作者: lin3b144    时间: 2010-3-9 22:00

处女贴就买机器!  论坛里大部分全是小黑的重视爱好者! 自己要是用Ideapad V450 都感觉对不起自己。
不要怪我说话直!
作者: softkiss520    时间: 2010-3-9 22:07

有点意思啊  Idea跟Think抢生意了
作者: 无良男    时间: 2010-3-9 22:10

是联想的,呵呵
作者: huangxiaoming    时间: 2010-3-9 22:11

看在这个朋友急需钱就帮忙顶一下吧
作者: softkiss520    时间: 2010-3-9 22:17

经过我的侦查 楼主好像是JS or PZ  。。。

吴董可以封ID 了
作者: zxf4940695    时间: 2010-3-9 22:19

友情帮顶  估计大家不需要  不过可以买回家给孩子当小霸王用
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-9 22:20

这么强啊,哈哈
作者: 侏罗纪跑步龙    时间: 2010-3-9 22:25

楼主是个骗子,发给我一个钓鱼网站的所谓的淘宝链接,如下
http://item.taobao.auctlona.com/ ... 7a3pmgzw2o628a.html
作者: softkiss520    时间: 2010-3-9 22:59

原帖由 侏罗纪跑步龙 于 2010-3-9 22:25 发表
楼主是个骗子,发给我一个钓鱼网站的所谓的淘宝链接,如下
http://item.taobao.auctlona.com/auction/item_detail-0db2-wrf2rhw8ooa7p48m3l7a3pmgzw2o628a.html

顶你啊  

我直接百度了这楼主的Q号 结果一大串都是便宜卖东西的基本定义为骗子了

楼主真是笨啊 

他不会每个网站用不同的Q号么  

现在申请个Q又不麻烦  

想骗钱还这么懒  

唉  真没救了!
作者: softkiss520    时间: 2010-3-9 23:02

原帖由 docprivylynn 于 2010-3-9 22:37 发表

我第一次来也是卖东西,后来还在鸿利买了东西,鸿利又没做过电视广告,一般都是偶然知道或者别人介绍

嘿嘿    我前几天来这个论坛 都不知道我已经注册过了  我也算是潜水好久的元老了哈哈哈哈
作者: lin3b144    时间: 2010-3-10 00:14

往后看见刚注册的就卖东西 还很便宜的人。本人8成不信
作者: arsluo    时间: 2010-3-10 08:47

楼主你要是骗子,那我当初就应该把你射到墙上去,免得你到现在祸害人
作者: mengxiangb    时间: 2010-3-10 08:49

这个要引起重视,防止骗子出现。
作者: jackylsf    时间: 2010-3-10 08:54

哈哈。帮你顶顶。。估计是看上这的小黑了。。。
作者: lin3b144    时间: 2010-3-10 08:59

不得不防啊!
作者: niujinmian    时间: 2010-3-10 09:21

建议直接删帖,浪费哥们宝贵的上网时间!
作者: cdefg    时间: 2010-3-10 09:23

现在的网络环境啊 ,没想到这里也变得这么不清静了,又是枪支弹药、又是成人用品……
唉,老大赶紧清理一下吧。
作者: 天地遥昭    时间: 2010-3-10 10:36

我晕。。。近期这么多新人卖机器啊。。。
作者: shoufeng    时间: 2010-3-10 16:52

唉,楼主手中要出售的本好多啊
作者: 浩瀚    时间: 2010-3-10 16:58

倒啊,又闹这事
作者: benteng70    时间: 2010-3-10 17:32

现在的骗子都懒了,又不专业
作者: ggggyujunjun    时间: 2010-3-10 17:33

封贴吧,封贴吧
作者: sca1chen    时间: 2010-3-10 17:38

估计是个骗子...
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-10 19:23

需要的可以考虑

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2