标题: [转让] X200全新未拆封 高配机器出货***************6800,上海面交价************ [打印本页]

作者: munaiyi6688    时间: 2010-3-5 14:23     标题: X200全新未拆封 高配机器出货***************6800,上海面交价************

X200 高配机器出货,请各位大侠刀下留情!
出一台全新X200高配机,托朋友从美国带回来的,但是由于没有沟通好,在收到机器之前已经买了小白,所以现在成本价出这台全新X200高配机。性能与配置一体机,家用,游戏,便携。黑迷的最爱之一。

配置如下:
型号:X200 7454-CTO
处理器:P8700-2.53G/3M
内存:4GB PC3-8500 1067MHZ (2 x 2GB)
显示屏:12.1 WXGA (1280*800) LED背光屏
硬盘:320G 5400转
显卡:GMA X4500 动态显存
配件:无线/指纹/蓝牙/9芯电池/摄像头

报价:6800人民币 上海面交价
支付方式:上海同城当面交易,北京鸿利中介(买家承担运费及保险费),其他地方的朋友找别人买吧。
联系方式:QQ 67818092 (请注明购买小黑)
                 MSN/Email: lianghao6688@hotmail.com (标题请注明购买小黑)

由于是100%全新机器,就不浪费鸿利服务器空间发照片了。各位也不用通过照片来验证机器成色。

**公告**
说要当2手机卖的朋友们,请你们仔细听好。
这台机器是全新的,全新的机器就是在机器外面有个防静电袋,然后袋子用lenovo的封条封着。这个叫全新。如果封条拆过了,就算机器全新,我都当2手在这里出了。
买过老吴机器的朋友你们都应该知道,老吴这里的水货全新机器都是开箱的,而且机器里面的静电袋封条都已经被拆开。因为过海关的时候肯定要拆开才能到国内来。这样的机器有些朋友倒是肯说是全新的。
我这样的机器有些朋友一定要说成是2手的,你们多少也应该有点客观的判断能力吧。或者我只能说我佩服你们的想象力,再或者说你们整个帖子都没仔细看,不知道具体情况,就下定论。
机器的情况就是这样了,全新的机器就是全新的机器。我敢说老吴这里的机器都没有这么“新”。
如果有人觉得我说话冒犯到您的话,我先向您道歉。

作者: munaiyi6688    时间: 2010-3-5 14:23

自己做个沙发先
作者: 无良男    时间: 2010-3-5 14:30

这么贵,估计找博洋了
作者: jackylsf    时间: 2010-3-5 14:40

你在哪里啊??
作者: maaji0689    时间: 2010-3-5 14:59

呵呵,贵死了
作者: 无良男    时间: 2010-3-5 14:59

高了估计是不好处
作者: fengyangchu    时间: 2010-3-5 15:07

没看出那里高,而且这么贵!
作者: huangxiaoming    时间: 2010-3-5 15:08

楼主,你的价格真的是高了,建议你看看博阳的价格表吧。

2G内存条升4G,且是TP原装,最多加360;6芯电池换9芯,最多加300。

其它配置几乎相等。

个人意见,仅供参考。
作者: jackylsf    时间: 2010-3-5 15:19

X200-NP9
新加坡
P8700-2.53G/3M
2GDDR3/
320G5400转
12.1WXGA
(1280*800)

LED背光屏
GMA X4500
动态显存 评测 无线/指纹/蓝牙/6芯电池/摄像头 单机¥7200(现货)比26日降100

下单
24时快修

配件套餐
增值 返券 优惠 评测

参数
比较一下。。。楼主。。。。还是自刀吧。。而且还要大刀。。。
作者: 无良男    时间: 2010-3-5 15:22     标题: 回复 10# jackylsf 的帖子

是啊,这个价格还不如买行货新的去了。
作者: 浩瀚    时间: 2010-3-5 16:05

貌似不具有价格优势
作者: ibm_lover    时间: 2010-3-5 16:41

再加点钱可以买T410了,还是接屠龙刀吧
作者: lnbxfzq    时间: 2010-3-5 17:38

楼主,不如把内存出给我啊,我刚好要买内存
作者: yyc199    时间: 2010-3-5 17:53

高,确实是高,是价格高,呵呵。
作者: sieval    时间: 2010-3-5 18:15

高 处不胜寒啊!!!
作者: liuxingzixin    时间: 2010-3-5 18:27

感觉价格高了
作者: 无良男    时间: 2010-3-5 18:53

可惜不是股票,股票所有人都说高的时候,还是暴涨的时候。
作者: nychd    时间: 2010-3-5 19:48

看来楼主的价格真的没有优势啊
作者: luckyjun    时间: 2010-3-5 19:59

上图看看吧!
作者: shoufeng    时间: 2010-3-5 20:37

原帖由 lnbxfzq 于 2010-3-5 17:38 发表
楼主,不如把内存出给我啊,我刚好要买内存

你真强,他的新机舍得出内存啊?
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-5 20:52

哈哈,楼主的行货机器。
作者: 老查    时间: 2010-3-5 21:10

从美国带回,不知有没有关单,如果有,可以在国内保。
作者: luckyjun    时间: 2010-3-5 22:26

上图看看吧!
作者: 无良男    时间: 2010-3-5 22:39

原帖由 shoufeng 于 2010-3-5 20:37 发表

你真强,他的新机舍得出内存啊?
是啊,我也这么觉得,哈哈。
作者: xincrazy_3112    时间: 2010-3-6 10:44

有点贵,不太好出哦
作者: munaiyi6688    时间: 2010-3-8 12:48

原帖由 jackylsf 于 2010-3-5 15:19 发表
X200-NP9
新加坡
P8700-2.53G/3M
2GDDR3/
320G5400转
12.1WXGA
(1280*800)

LED背光屏
GMA X4500
动态显存 评测 无线/指纹/蓝牙/6芯电池/摄像头 单机¥7200(现货)比26日降100

下单
24时快修 ...

兄弟,波阳那里+2g内存在升级到9心电池,差不多要7900了。我也愿意降点,有兴趣的朋友联系我谈吧。机器现在在上海,支持面交。谢谢兄弟支持。
作者: munaiyi6688    时间: 2010-3-8 12:49

原帖由 huangxiaoming 于 2010-3-5 15:08 发表
楼主,你的价格真的是高了,建议你看看博阳的价格表吧。

2G内存条升4G,且是TP原装,最多加360;6芯电池换9芯,最多加300。

其它配置几乎相等。

个人意见,仅供参考。

谢谢兄弟的意见,一定好好参考。
作者: munaiyi6688    时间: 2010-3-8 12:50

原帖由 luckyjun 于 2010-3-5 19:59 发表
上图看看吧!

兄弟,图就不上了,全新的机器,都还没有拆封。全套盒子都在,序列号和盒子上的序列号符合。谢谢了。
作者: munaiyi6688    时间: 2010-3-8 12:58

先和各位朋友说声对不起,这些天比较忙,所以一直没有上来回复。如果有朋友需要找我,论坛短信或者直接+我QQ和我联系。谢谢各位帮顶和对机器感兴趣的兄弟了
作者: jackylsf    时间: 2010-3-8 15:14

哈哈。价格还是没有变啊~!
作者: laurent    时间: 2010-3-8 15:38

机器不错啊!
从美国带回来的自有其优点,转手次数少。全球联保含国内。

自己留着用或者卖给熟人吧,不然也是被一群狼杀价。
作者: 无良男    时间: 2010-3-8 17:16

没开箱的还差不多。
作者: munaiyi6688    时间: 2010-3-9 02:35

原帖由 laurent 于 2010-3-8 15:38 发表
机器不错啊!
从美国带回来的自有其优点,转手次数少。全球联保含国内。

自己留着用或者卖给熟人吧,不然也是被一群狼杀价。

谢谢兄弟帮顶,这台机器没有转过手,箱子上的序列号和机器上的完全一致,用行话来说是3码合一啊。:)

出机器的原因主要是因为和美国的朋友没有沟通好,最后导致买了2台机器。(我自己买了一台,朋友又帮我买了一台)那既然朋友已经买好了,再没过退机器还要交15%的restocking fee。这个损失不能让朋友出啊,所以我就让他直接给带回来了,自己承担点损失出了,不然让朋友知道了朋友心里也别扭。
作者: munaiyi6688    时间: 2010-3-9 02:37

原帖由 无良男 于 2010-3-8 17:16 发表
没开箱的还差不多。

兄弟说了一句公道话。机器现在还没开过,机器上的塑料袋还套着,lenovo的封印都没有拆。这样的机器比经过中间商多次转手的机器个人觉得要可靠很多。当然老吴这里的机器也是很可靠的。:)
作者: laurent    时间: 2010-3-9 04:09

知道你的机器没转过手。
我的意思是说国内卖的水货,甭管是香港的还是新加坡还是美国台湾的,都倒手好几次。有的为了过海关零件说明书机器全都分开拿,过了关再恢复包装。
所以说没有没开过箱的水货,你们在老吴这买的港行都是封得好好的吗?
作者: munaiyi6688    时间: 2010-3-9 15:15

没有你说的那么恐怖吧,机器都拆成零件,能干这个的也属于各技术活,这份钱该他们赚。
原装的本子,都有一个防静电袋套着,静电袋用联想的封印封着,箱子就算开了也不要紧,只要有联想的封印在,就没关系。
作者: 无良男    时间: 2010-3-9 15:20

原帖由 munaiyi6688 于 2010-3-9 02:37 发表

兄弟说了一句公道话。机器现在还没开过,机器上的塑料袋还套着,lenovo的封印都没有拆。这样的机器比经过中间商多次转手的机器个人觉得要可靠很多。当然老吴这里的机器也是很可靠的。:)
还真是没开苞的啊,这个价格还合适,可惜了,俺的T61没出。
作者: munaiyi6688    时间: 2010-3-9 16:04

谢谢所有兄弟的帮顶和大家给的不同意见。 去吃饭去,吃晚饭再来和兄弟们交流。
作者: 风萧寒    时间: 2010-3-9 17:07

要是独显多好啊
作者: 天地遥昭    时间: 2010-3-9 17:13

帮顶了。。。
作者: 无良男    时间: 2010-3-9 17:34     标题: 回复 40# 风萧寒 的帖子

独显容易显卡门,这么小的机器。
作者: lin3b144    时间: 2010-3-9 18:48

X200 也会独显门吗? 怀疑!
作者: 无良男    时间: 2010-3-9 18:53     标题: 回复 43# lin3b144 的帖子

你都没看。
作者: lin3b144    时间: 2010-3-9 19:04     标题: 回复 44# 无良男 的帖子

;P ;P 没注意到 你是回别人的贴!
作者: 无良男    时间: 2010-3-9 19:46

楼主引用我的话,卖出去了要给版权小费的哦,能让我喝口咖啡的钱。
作者: munaiyi6688    时间: 2010-3-10 00:43

原帖由 风萧寒 于 2010-3-9 17:07 发表
要是独显多好啊

有梦想就有希望,风兄继续做梦。
作者: munaiyi6688    时间: 2010-3-10 00:44

原帖由 lin3b144 于 2010-3-9 18:48 发表
X200 也会独显门吗? 怀疑!

大哥,别乱说话啊,你这句话万一造成恐慌,我机器卖不出去了,找谁说理去啊。
作者: munaiyi6688    时间: 2010-3-10 01:37

原帖由 天地遥昭 于 2010-3-9 17:13 发表
帮顶了。。。

谢谢天地兄帮顶
作者: munaiyi6688    时间: 2010-3-10 07:57

早上顶一下,身体更健康。
作者: 小黑粉粉    时间: 2010-3-10 08:40

顶一下~~
作者: munaiyi6688    时间: 2010-3-10 10:32

谢谢楼上帮顶
作者: ddr1999    时间: 2010-3-10 13:13

帮顶,还是等201吧
作者: fengyangchu    时间: 2010-3-10 13:59

等等更健康,本子没有最好,只有更好。
作者: munaiyi6688    时间: 2010-3-10 23:16

谢谢楼上的帮顶。
作者: binghe057    时间: 2010-3-11 10:17

好家伙,顶!
作者: munaiyi6688    时间: 2010-3-11 11:26

有人顶就好,顶的多了出血大甩卖。
作者: ddr1999    时间: 2010-3-11 13:29

好像有些贵啊
作者: kranoon    时间: 2010-3-11 22:05

好贵啊!!
作者: munaiyi6688    时间: 2010-3-12 00:38

楼上说贵的兄弟,你们不出刀,怎么知道贵不贵。别让我自刀,因为我不想做东方不败。
作者: lee.lone    时间: 2010-3-12 05:17

LZ,你那本本是好,价钱也好,难出啊!
作者: munaiyi6688    时间: 2010-3-12 07:41

原帖由 zjs123456 于 2010-3-12 01:03 发表
刀一哈,5000人民币,品相好收啦

兄弟,你这都没看清楚,就乱挥刀啊。全新的机器,封条都没拆,有什么品相好不好的。
2手机的话我就真出给你了,可惜是全新的机器。你再好好想想。
作者: munaiyi6688    时间: 2010-3-12 07:42

原帖由 lee.lone 于 2010-3-12 05:17 发表
LZ,你那本本是好,价钱也好,难出啊!

兄弟逻辑性很强啊,本本好,价钱当然也好。
卖白菜也是白菜好,价钱比烂白菜卖的要贵吧。
不过还是谢谢兄弟帮顶了。
作者: jackylsf    时间: 2010-3-12 08:43

6000吧.......嘻嘻..
作者: jxwq    时间: 2010-3-12 08:57

真的是当一手卖了!
作者: niujinmian    时间: 2010-3-12 09:29

还是当二手卖吧!
作者: rxkobe    时间: 2010-3-12 09:54

楼上5000太狠了,楼主你要是真的大刀就接,我5100秒了
作者: 无良男    时间: 2010-3-12 14:31

WO 5800收。
作者: freelin    时间: 2010-3-12 15:19

个人二手机,不管成色多好全新与否,要卖的话都要自砍一大刀,否则还不如在水货商这里买新机,7,8千块钱那,要买个放心!
作者: munaiyi6688    时间: 2010-3-12 16:08

楼上说要当2手机卖的朋友们,请你们仔细听好。
这台机器是全新的,全新的机器就是在机器外面有个防静电袋,然后袋子用lenovo的封条封着。这个叫全新。如果封条拆过了,就算机器全新,我都当2手在这里出了。
买过老吴机器的朋友你们都应该知道,老吴这里的水货全新机器都是开箱的,而且机器里面的静电袋都没有这个封条,过海关的时候肯定要拆开才能到国内来。这样的机器你们倒是肯说是全新的。
我这样的机器你们一定要说成是2手的,你们多少也应该有点客观的判断能力吧。或者我只能说我佩服你们的想象力,再或者说你们整个帖子都没仔细看,不知道具体情况,就下定论。
机器的情况就是这样了,全新的机器就是全新的机器。我敢说老吴这里的机器都没有这么“新”。

作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-12 16:11

呵呵刀就是要大刀了
作者: munaiyi6688    时间: 2010-3-12 16:23

原帖由 zjs123456 于 2010-3-12 16:16 发表
就看不惯,全新机在这里买就是二手啦!重新磨刀5000,大家来顶啊!

谢谢您看不惯,不然我还真卖给你了。不过阁下不像用新机器的人,买了个新机器当2手的用怕折杀您。所以说你的绝配还是2手机。
谢谢你帮顶。
作者: munaiyi6688    时间: 2010-3-12 16:25

原帖由 吉他情圣 于 2010-3-12 16:11 发表
呵呵刀就是要大刀了

谢谢兄帮顶,大刀没问题,我能接就接,不能接我躲。
但是一定要说全新的机器是2手机,这个换做是你也不太能接受吧。
作者: fengyangchu    时间: 2010-3-12 16:32

哈哈!
楼主你是说相声的吧?
哈哈!“接刀门”我头一次听说。
作者: munaiyi6688    时间: 2010-3-12 16:35

增加点活跃气氛,不然要吵起来了。不是因为“接刀门”,你这样的金牌会员怎么会回帖。
作者: shiyi09    时间: 2010-3-12 16:41

我个人觉得,不会超过6000。本地交易除外哈
作者: 无良男    时间: 2010-3-12 16:48

这个配置5800,我收,不知道楼主意下如何?
作者: munaiyi6688    时间: 2010-3-12 16:55

原帖由 无良男 于 2010-3-12 16:48 发表
这个配置5800,我收,不知道楼主意下如何?

少在这捣乱。你的2手机都3200出了,还来打我的主意。你还是老老实实帮我顶吧。等我出T61P的时候便宜点出给你。
作者: 无良男    时间: 2010-3-12 17:06

原帖由 munaiyi6688 于 2010-3-12 16:55 发表

少在这捣乱。你的2手机都3200出了,还来打我的主意。你还是老老实实帮我顶吧。等我出T61P的时候便宜点出给你。
我是说真心话的,我的卖了,就是为了你的X200
作者: qianguangyu    时间: 2010-3-12 17:29

这机器不错,LZ出了肯定亏了,建议自用
作者: 无良男    时间: 2010-3-12 19:29     标题: 回复 84# zjs123456 的帖子

如果6500,那肯定是不买了,现在5200也能买个水货的了。
作者: freelin    时间: 2010-3-12 21:27

楼主:你买来再卖给别人,就是二手,那怕你自己保证没拆封,也不过是全新成色的二手货!再说你是个人卖机,又不是有信誉的水货商,买家也得考虑风险啊,你价格不实际些,谁敢贪那几百小便宜啊???

不过还是祝愿楼主早日把机子卖出,毕竟新一代机子马上要到货了,老款的还要再降价下去。

楼主一不小心买了两个同样的本子,本来就是失误失策,你就得自己承担这一部分损失。。。
作者: 汤汤汤    时间: 2010-3-12 23:05

6000我收。。。
作者: 汤汤汤    时间: 2010-3-12 23:06

话说回来,你这jj保修是怎么算》
作者: munaiyi6688    时间: 2010-3-12 23:56

原帖由 无良男 于 2010-3-12 19:29 发表
如果6500,那肯定是不买了,现在5200也能买个水货的了。

照你的话说,你买辆QQ和买辆宝马一样的,反正都是车。那我建议你买QQ,宝马你肯定是不买了。
作者: munaiyi6688    时间: 2010-3-13 00:03

[quote]原帖由 freelin 于 2010-3-12 21:27 发表
楼主:你买来再卖给别人,就是二手,那怕你自己保证没拆封,也不过是全新成色的二手货! (朋友,你这话和老吴说去,看他什么反应)再说你是个人卖机,又不是有信誉的水货商,买家也得考虑风险啊,(我考虑风险了,所以现在只接受同城交易和北京老吴中介)你价格不实际些,谁敢贪那几百小便宜啊???(这个价格怎么叫不实际了,你一定要比市场价低个好几千,就实际了?)

不过还是祝愿 ...
楼主一不小心买了两个同样的本子,本来就是失误失策,你就得自己承担这一部分损失。。。(承担不承担损失,承担多少损失,是我自己决定的,选择权在我手里,没有你说的就得这样一回事。你可以跑过去和老吴说,你的本子是你从别人那买来的,就得当2手的卖我,你的本子封条拆了,就得自己承担损失。看看老吴他什么反应)[/quote]

兄弟,我这机器是8300多买来的,你自己说你想让我亏多少。你要贪得不是几百的小便宜。什么叫自己保证没拆封,就是没有拆封的,所以外地的我看免了,同城交易当面交易最好,一手交钱一手交货。上海以外的就不卖了,太怕卖给这样的,新机器一定要说成是二手货。
水货商的货不是也是2手的?个人卖怎么了,个人卖就一定要当二手卖?我现在用自己公司的名义卖,我当水货卖,我做水货商。

作者: munaiyi6688    时间: 2010-3-13 00:53

原帖由 无良男 于 2010-3-8 17:16 发表
没开箱的还差不多。

看看自己前面说的话。做男人说过什么话要记得,不要今天说一句,明天说另外一句。
作者: yalu    时间: 2010-3-13 01:00

这个价格比较贵啊,楼主自刀一下吧
作者: munaiyi6688    时间: 2010-3-13 01:11

原帖由 yalu 于 2010-3-13 01:00 发表
这个价格比较贵啊,楼主自刀一下吧

兄弟,这个价格是行情价。
老吴那里配置低的机器卖7200, 把那台7200的机器+到4g内存,要360,+到500g硬盘,要300.(前面有朋友说了,如果我说的不对,请查前面的帖子)比较的时候要把配置不同这个因素算进去,不能和低配置的比价格吧。
一个人进宝马专卖,和卖车的说,你这也是个车,为什么卖的比QQ贵这么多,你要按照QQ的价格卖给我。估计没有人会打这个人(打人不文明, ),不过车行里肯定没有人会理这个人,碰到好点的销售,兴许能打个120叫个车来接人。

作者: senti    时间: 2010-3-13 03:25

估计楼主睡了吧~那我来帮顶吧~
机器是好机器~我是真喜欢~可惜本来打算买60P的,所以估计你这价钱肯定超我预算了~
我倒是也在上海,可以聊聊看看有没有可能性~
作者: munaiyi6688    时间: 2010-3-13 03:28

谢谢楼上的兄弟帮顶,直接+我QQ聊吧。
作者: senti    时间: 2010-3-13 04:00

原帖由 munaiyi6688 于 2010-3-13 03:28 发表
谢谢楼上的兄弟帮顶,直接+我QQ聊吧。

我靠~还没睡?强~
QQ我不用,邮件倒是有,明天再发吧,先睡觉了,挺不住了。
作者: munaiyi6688    时间: 2010-3-13 08:29

早上顶一顶,身体一定好。
作者: jackylsf    时间: 2010-3-13 08:41

我出6000不行么??嘻嘻。。。帮你顶顶吧。。。。
作者: qianguangyu    时间: 2010-3-13 09:11

你们真是强人啊,都那个时候了还没睡觉
作者: freelin    时间: 2010-3-13 10:02

楼主还是没想明白,二手就是到过“消费者”手里了!就像买汽车,这辆车不管是在工厂销售处,或一级经销商,或二级经销商等正规销售处卖,它都是新车没错!!但它如果已经卖给个人了,哪怕车主自己说一天都没开满,再转卖给你,你会以差不多价格买吗?你能放心了吗?心里没疙瘩?除了熟悉的的朋友买,否则你差价不大谁都犹豫接手是吧?

这里主要卖的是水货新机啊!!因为那些机子进货途径都是经销商行为,他们是长年经营,要负责任的!
你一个人卖机,你说得再好,能让人以对待销售商的信任度对待吗?

不管你买来多少价,你个人卖的价格要跟水货商的比,等同配置,没适当的差价,你还是自己留着吧,哪怕卖给朋友也好!

说真的,你机子卖不卖得出跟我一点关系也没有,你想买个高价也无可厚非,卖出也是兼大欢喜!

我不再多说了,观望即可。

作者: ggggyujunjun    时间: 2010-3-13 10:30

6000+是一个比较合理的价格了,毕竟说都不会把机子搞到美国去保修,也不会有老吴这的保修。
而且新平台的迅速推出,估计在今年五一后,NB就会有一个跳水的行情,有可能THINKPAD不跳,但是也不妨碍大家去选购更具性价比的机子。
所以,千万别拿国内行货的行情比水货的价格。
至于6000+到多少,看楼主的造化了。
作者: 埃文    时间: 2010-3-13 12:07

HK学生机PE5跟这款一个配置,新的才6.5KRMB左右
作者: jackylsf    时间: 2010-3-13 12:12

楼主对自己的机器情有独钟啊~!
作者: taky112    时间: 2010-3-13 12:15

楼主不缺钱,慢慢卖,,大不了留着了,.别受气
作者: munaiyi6688    时间: 2010-3-13 12:33

卖个机器不至于受气,兄弟们只不过是说自己的观点,没有谁对谁错,只有是不是接受对方的观点。反正慢慢卖,等真正有需要,愿意出一个合理价位的买家。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2