标题: [提问] 这三款T60,大家觉得哪一款比较好? [打印本页]

作者: 巴音    时间: 2010-3-4 16:15     标题: 这三款T60,大家觉得哪一款比较好?

1、二手IBM T60|ThinkPad|二手T60|2007-G3U|现货|2007年05月左右开始使用 实拍视频请点
T2500(2.0GHz/2M二级缓存), 1G, 80GB 5400rpm HD, 14.1in 1400X1050高分普屏, ATI X1400 128M独立, CDRW/DVD, 无线,6c电池,
单机9成以上新价3030元

2、二手IBM T60|ThinkPad|二手T60|2007-GDU|预计2010.03.04日到货 实拍视频请点
T7200(2.0GHz/4M二级缓存), 1G, 80GB 5400rpm HD, 14.1in 1024X768低分普屏, ATI X1300 64M独立, CDRW/DVD, 无线,指纹,9c电池,
单机9成以上新价3040元

3、二手IBM T60|ThinkPad|二手T60|2007-YE7|现货|2007年06月左右开始使用 实拍视频请点
T2500(2.0GHz/2M二级缓存), 1G, 100GB 5400rpm HD, 15.1in 1400X1050高分IPS屏, ATI X1400 128M独立,DVD刻DVD光驱, 无线,蓝牙,指纹,6c电池,
单机9成以上新价3180元

我想从上面三款本本中选购一款,自己平时做财务工作的,应付工作不成问题!下班时间上上网,看看电影。玩游戏,平时只玩CS,这些机子都可以应付。

有时候,可能同时打开酷狗听歌,打开一两个网页(查资料),挂Q,并且同时打开两三个EXCEL表格工作等多任务的时候后,不知道上面的U能否轻松应付呢?(会不会反应迟缓呢?)

还有,如果只是看高清电影的话,上面的机子应该都不行吧(T7200那个机子显卡差了点)?应付720p高清应该没问题,但是高一点的就不行了吧?

我目前想选择第三款,3180元那款,看中“1400X1050高分IPS屏, ATI X1400 128M独立”

新的IBM,太贵了,没米,其他笔记本看不上,所以只能搞个二手来享受一下,所以预计3000左右,嘎嘎...准备加入!

作者: 云の随风飘    时间: 2010-3-4 16:28

第三款性价比最好,值得拥有!
作者: jackylsf    时间: 2010-3-4 16:31

3030完全满足你啊~!~!
作者: eacold    时间: 2010-3-4 16:52

如果是我,我就选第三款,困为看你娱乐方面应用比较多,所以显卡和屏幕比较重要.CPU我觉得相差的那些性能,平常使用几乎是感觉不出来的.个人意见!
作者: 巴音    时间: 2010-3-4 16:56

多谢各位指点!
作者: eastjingle    时间: 2010-3-4 16:59

同行~~
我也选第三款,价格也差不多
作者: luckyjun    时间: 2010-3-4 17:12

第三款不错啊,特别是屏幕!
作者: wanglin1106212    时间: 2010-3-4 17:27

CPU 性能差距感觉不出来的。。但是显卡和显示屏的差距很大。。
综上所述。。。IPS
作者: 巴音    时间: 2010-3-4 17:32

原帖由 eastjingle 于 2010-3-4 16:59 发表
同行~~
我也选第三款,价格也差不多

哈哈...同行

IPS看着舒服!
作者: 阿牛    时间: 2010-3-4 17:34

说的有道理。这个办法挑机子很好
作者: domingo    时间: 2010-3-4 17:40

感觉第三款好
作者: congbie    时间: 2010-3-4 18:48

IPS屏幕还是挺诱人的~
作者: lnbxfzq    时间: 2010-3-4 19:34

楼主用过高分屏没有?不知道习不习惯,我是不习惯
作者: shoufeng    时间: 2010-3-4 19:43

感觉第三款好
作者: domingo    时间: 2010-3-4 20:34

IPS屏效果非常好。
作者: 西门口    时间: 2010-3-4 20:58

我也想要第三款,但是不喜欢15屏,所以选了第一款,3030+180保修+130商务包,正在途中,等到了上图
作者: xincrazy_3112    时间: 2010-3-4 23:58

第三款性价比最高,但是便携性差,上下班带着不是很方便啊
作者: wanglin1106212    时间: 2010-3-5 10:21

15的,,就比14大一点而已,,考虑这个主要是为了IPS。。有得必有失嘛。。
作者: 无良男    时间: 2010-3-5 14:28

都太贵了都太贵了
作者: lee.lone    时间: 2010-3-5 15:17

要是我的话,毫不犹豫,第三款!
作者: lee8611    时间: 2010-3-5 20:15

第三款,毕竟一分钱一分货
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-5 20:51

肯定是个IPS的15寸那个机器。
作者: xincrazy_3112    时间: 2010-3-6 10:50

第三款1G内存是两天512的了
作者: feng4325    时间: 2010-3-6 12:35

我还是看好第二款,第三个配置是有点高,不过机器先得笨重
作者: wolffxj    时间: 2010-3-6 14:01     标题: 犹豫徘徊中啊

犹豫徘徊中啊
作者: 无良男    时间: 2010-3-6 15:38

去选60P去好了。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2