标题: 请教:我刚从鸿利买的T400S CTO 回来,怎么也装不上CAD .是不是显卡驱动的问题!? [打印本页]

作者: 此木为柴    时间: 2010-3-2 17:22     标题: 请教:我刚从鸿利买的T400S CTO 回来,怎么也装不上CAD .是不是显卡驱动的问题!?

请教:我刚从鸿利买的T400S  CTO  回来,怎么也装不上CAD .是不是显卡驱动的问题!?
作者: dv2d4admin    时间: 2010-3-2 17:36

原帖由 此木为柴 于 2010-3-2 17:22 发表
请教:我刚从鸿利买的T400S  CTO  回来,怎么也装不上CAD .是不是显卡驱动的问题!?

跟显卡驱动关系不大 应该是系统 或者你CAD软件问题 你现在什么系统?
作者: beyond_8747    时间: 2010-3-2 17:37

400s好机器啊,装不上很多原因啦。你的CAD版本是多少?
400s是vista系统吗?
作者: jackylsf    时间: 2010-3-2 17:53

不能吧。楼主在好好弄弄。。。
作者: luckyjun    时间: 2010-3-2 17:55

楼主的什么系统啊?
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-2 18:48

是啊,应该是系统兼容性问题
作者: shoufeng    时间: 2010-3-2 20:38

楼主用的什么系统啊?
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-2 20:50

楼主我和你换电脑吧,哈哈我的CAD2010,PS,等都装好。

而且是WIN7 64位系统哦。哈哈开玩笑了。

应该给是你版本问题
作者: luxoven    时间: 2010-3-2 22:30

win7 64位的就只能装2010的64位的
别的不行
我刚改回vista,装上07版,爽啊
作者: 卡布奇诺    时间: 2010-3-2 22:58

我原来从老吴这买的T60也有这情况,重装下系统就可以了。
作者: 此木为柴    时间: 2010-3-3 09:39     标题: 回复 2# dv2d4admin 的帖子

我用的就是鸿利装好的XP系统啊!?
我只有先换个版本程序安装了!
作者: songzhaohu    时间: 2010-3-3 15:44

老吴说的对,我确定是系统问题。换个版本就OK!我们这里已经出现过这个问题,装不上Auto CAD2007,换系统解决。都是windows7,系统版本不一样。
作者: 此木为柴    时间: 2010-3-5 09:13     标题: 问题解决了!

问题解决了,我装上了CAD2007,谢谢各位大侠!
另外请问一下各位用WIN7的朋友,是不是比XP好用!??????

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2