标题: [其他] 下午下单搞了一个硬盘托架 [打印本页]

作者: xiangbi    时间: 2010-2-24 22:05     标题: 下午下单搞了一个硬盘托架

下午下单搞了一个硬盘托架,预计明天到货。
等待中......享受双硬盘350G空间的感觉。应该很爽。

作者: 无良男    时间: 2010-2-24 22:13

怎么是350?难道是30+320?还是100+250?反正我是不明白
作者: xiangbi    时间: 2010-2-24 22:14

100+250。
机器上是100G7200R的。
作者: domingo    时间: 2010-2-24 22:14

期待楼主使用详细介绍。
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-24 22:38

是啊,期待楼主的照片
作者: ninjanick    时间: 2010-2-25 07:59

原帖由 xiangbi 于 2010-2-24 22:14 发表
100+250。
机器上是100G7200R的。

请问楼主.系统盘用7200转的 然后大硬盘按一些大型软件(200G以上的),速度怎样?
作者: luckyjun    时间: 2010-2-25 08:28

恭喜楼主先了!
作者: shoufeng    时间: 2010-2-25 08:53

期待楼主的照片
作者: 像大海一样    时间: 2010-2-25 09:21

鸿利网站上有卖硬盘支架的吗??
作者: 浩瀚    时间: 2010-2-25 10:59

期待lz双硬盘的体验
作者: mengxiangb    时间: 2010-2-25 11:02

支架现阶段还是有用的,是兼容的还是原装的?期待楼主上图.
作者: xiangbi    时间: 2010-2-25 11:03     标题: 回复 6# ninjanick 的帖子

安什么软件要200G的空间啊。MP啊?
作者: jackylsf    时间: 2010-2-25 12:04

怎么不加个500的啊。。。
作者: xiangbi    时间: 2010-2-25 12:14

我原先买的是250的盘片和盒子,组装的移动硬盘,现在买了TP了,正好可以加个托架。
作者: xiangbi    时间: 2010-3-15 15:37

图片及安装介绍,在这里:
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=86654&highlight=
作者: hxy111    时间: 2010-3-15 15:56

我是路过收高配T60P的!!!看我的签名!!!收不到就找LW

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2