标题: [提问] 最近比较纠结,选机迷茫中,趁过节,大家有空来指点下 [打印本页]

作者: sandzeng    时间: 2010-2-15 13:34     标题: 最近比较纠结,选机迷茫中,趁过节,大家有空来指点下

本人从事设计行业,家里已有两台式机,一本本(已被LP征用为影碟机和OK机,固定在客厅),现在想买个专用,能经常带身边的,存些资料,随身用。现在看中几款:1、x200   2、X200T    3、富士通U2010,喜欢X200T的功能,但又怕太重,所以在三者之间徘徊,大家给个建议,谢谢哈
作者: 墨绿色的宝马    时间: 2010-2-15 15:15

x200  实惠!重量可以接受的。 x200t看你消费了,我个人感觉 IBM 耐磨 有手感 我本人已经用了2个IBM了
都不错的。。。
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-15 15:17

X200是最优,T的更好
作者: 月的影子    时间: 2010-2-15 16:03

看你的具体用途了
作者: zhangeddie_07    时间: 2010-2-15 16:33

看你的预算了
X200比较实惠
X200T太帅了 就是贵 等以后一定弄一个 换上SSD
作者: 刘易斯    时间: 2010-2-15 17:02

还是上X301吧
作者: sandzeng    时间: 2010-2-15 17:22

谢谢大家的建议,预算1W以内,呵呵,如果决定X200T的话,加点也是可以的,主要怕X200T的重量,看好多人买了都说重了
作者: ss100cn    时间: 2010-2-16 23:08     标题: x200 不用考虑

我就是用的 x200    u v 200
作者: domingo    时间: 2010-2-17 10:00

推荐X200,携带方便
作者: shoufeng    时间: 2010-2-17 13:25

个人感觉X200比较好,携带方便
作者: sandzeng    时间: 2010-2-17 13:33

看来支持X200的比较多啊,那我要好好看看那个型号适合我,X200-NP9 ,内存换4G,貌似不错

作者: sspringlove    时间: 2010-2-21 14:15

T60吧,,,很经典
作者: luckyjun    时间: 2010-2-24 20:28

X200不错啊!
作者: phrank    时间: 2010-2-26 11:19

有t不是更方便吗。
作者: 吉他情圣    时间: 2010-2-26 12:04

1W的预算还是买个高配的W系列机器水货爽的很
作者: 无良男    时间: 2010-2-26 12:22

直接X300S
作者: q870912882    时间: 2010-2-26 15:14

呵呵。。。。。无疑IBm.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2