标题: 一粒新“黑米”的购机手记 [打印本页]

作者: 在别处    时间: 2010-2-7 23:03     标题: 一粒新“黑米”的购机手记

对IBM小黑系列的了解要从09年的夏天说起,当时同学一直在关注二手笔记本的行情,尤其是关注IBM笔记本。当时我很是不解啊,现在新的中低端笔记本价格一般都在5000元以内,并且在配置上都能够满足一般人的使用需要,为什么要花3000-5000元来买一个二手的IBM呢。通过同学介绍知道了鸿利,也是从那之后开始慢慢关注IBM,同时开始对IBM笔记本有了一定的了解,知道IBM的本是非常注重品质的,即使二手的IBM与价格相当的其他品牌的新本比在性能和品质上也不会输给他们。因此最后深深的迷恋上了“小黑”。      对于鸿利的信用,在论坛上感觉还是不错的。但是由于之前没有购买过还是有些不太放心。后来在同学从鸿利买回了宽屏T60以后,并且用了一段时间机器稳定运行没有出现任何问题,这我才放心敢买啊。于是在2010年1月末入手了这台T60-F57
配置:T5600(1.83GHz/2M二级缓存), 1GB RAM(双条512), 100GB 7200rpm HD, 14.1in 1400x1050高分普屏, 128MB ATI Radeon X1400, CDRW/DVD, 无线, 9芯电池
通过这段时间的使用,虽说有些小的瑕疵(屏轴有点松、屏幕有一小块暗斑),但是总体感觉不错。
不多说了上图

图片附件: IMG_8660副本.jpg (2010-2-9 20:53, 96.99 KB) / 下载次数 1217
http://nb591.com./attachment.php?aid=49166&k=c21fbb223330de2b22d2eeba86dfa030&t=1726470865&sid=SUyqzH

图片附件: IMG_8661副本.jpg (2010-2-9 20:53, 81.54 KB) / 下载次数 1292
http://nb591.com./attachment.php?aid=49167&k=ea035ec530bff834376156316f24da3a&t=1726470865&sid=SUyqzH

图片附件: IMG_8663副本.jpg (2010-2-9 20:53, 48.31 KB) / 下载次数 1275
http://nb591.com./attachment.php?aid=49168&k=c872b0873a20289ed93bd7fcfbd5b3bd&t=1726470865&sid=SUyqzH

图片附件: IMG_8664副本.jpg (2010-2-9 20:53, 36.41 KB) / 下载次数 1259
http://nb591.com./attachment.php?aid=49169&k=5ee2606ac76fd4cf683bd3ce598e7664&t=1726470865&sid=SUyqzH

图片附件: [小块暗斑] IMG_8670副本.jpg (2010-2-9 20:53, 26.09 KB) / 下载次数 1252
http://nb591.com./attachment.php?aid=49170&k=8cf945bf12629a86a7df097b81b71353&t=1726470865&sid=SUyqzH

作者: 黑暗小虾米    时间: 2010-2-8 00:35

楼主赶紧上图片,有鸿元奖励的,
作者: liuxingzixin    时间: 2010-2-8 08:05

恭喜了,上图拿鸿元
作者: jackylsf    时间: 2010-2-8 08:53

上图啊。。有元元啊。。
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-8 09:19

怎么没传图片?图片太大的话不好传,上传之前得调整图片大小
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-8 09:19

用IE8的话还得看看这个,http://www.nb591.com/thread-75642-1-1.html
作者: shoufeng    时间: 2010-2-8 09:34

恭喜楼主了,欢迎加入黑社会
作者: luckyjun    时间: 2010-2-8 10:59

上图有鸿元!
作者: hzqfield    时间: 2010-2-8 11:04

图呢,楼主,上图是王道啊
作者: huangliang    时间: 2010-2-8 11:39

上图啊,有鸿元发
作者: 在别处    时间: 2010-2-9 20:57

开始图太大了,后来调整了一下才传上来。
上图等老吴发鸿元喽
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-9 21:40

呵呵,等老吴的积分和鸿元吧,老吴他们快放假了
作者: dv2d4admin    时间: 2010-2-9 21:59

原帖由 在别处 于 2010-2-7 23:03 发表
对IBM小黑系列的了解要从09年的夏天说起,当时同学一直在关注二手笔记本的行情,尤其是关注IBM笔记本。当时我很是不解啊,现在新的中低端笔记本价格一般都在5000元以内,并且在配置上都能够满足一般人的使用需要,为 ...

根据购买二手机型返券鸿元促销策略 已经返券15鸿元加100积分
作者: domingo    时间: 2010-2-9 22:58

早买早享受
作者: 黑暗小虾米    时间: 2010-2-10 09:52

恭喜楼主,机器不错,顶个!
作者: kong415    时间: 2010-2-10 12:09

上图啊。。有元元啊。。
作者: drowning6    时间: 2010-2-10 13:26

恭喜楼主。哈哈。
作者: kong415    时间: 2010-2-11 14:34

恭喜楼主!
作者: lee8611    时间: 2010-2-19 09:59

好新啊!恭喜楼主买到好货色
作者: 格式化    时间: 2010-2-19 12:53

恭喜 我的是1300的
作者: 飞荟媛    时间: 2010-2-27 21:55

作者: feng4325    时间: 2010-3-5 19:49

看着不错,多少钱啊
作者: feng4325    时间: 2010-3-6 12:37

现在这款好像没货了额
作者: lin3b144    时间: 2010-3-9 18:08

等着出T60P的机神
作者: lin3b144    时间: 2010-3-10 08:45

机器不错的!
作者: treeys    时间: 2010-3-10 10:00

灰常不错!!
作者: softkiss520    时间: 2010-3-10 11:08

用起来会卡吗,我都不敢买低配的机器了,怕会卡、、、
作者: 7998799    时间: 2010-4-18 21:16

不错很新 :$
作者: athlonxing    时间: 2010-4-18 21:47

顶T60,好机子。
作者: 10163736    时间: 2010-4-20 15:07

图比较少啊,不过还行,是那么回事。
作者: ssbb521    时间: 2010-4-20 18:44

呵呵 二手机器应该很正常、
作者: kong415    时间: 2010-4-21 09:56

本子成色很好啊
作者: liangwu99    时间: 2010-4-22 16:07

恭喜恭喜!
作者: mcjack    时间: 2010-4-23 17:29

IBM笔记本XP/VISTA/WIN7系统镜像下载恭喜了,上图拿鸿元
作者: sun300400    时间: 2010-7-5 21:57

为什么所有thinkp笔记本,正背面都有很小颗粒的小白点,是脏的原因吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2010-7-5 22:21

原帖由 sun300400 于 2010-7-5 21:57 发表
为什么所有thinkp笔记本,正背面都有很小颗粒的小白点,是脏的原因吗?

这是符合材料 拍照显示这样说明机器擦得很干净 而且没有翻新过 翻新的喷漆就看不到这个了 你在阳光下或者闪光灯闪光才能看到这些小星星
作者: 无知小猫猫    时间: 2010-7-7 05:16

作者: kobe8231270    时间: 2010-7-14 13:17

恭喜楼主,又一个黑米

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2