标题: 44U已经没货啦????? [打印本页]

作者: afaslgo    时间: 2005-10-18 14:36     标题: 44U已经没货啦?????

5555555555.昨天看还有.今天一看就没了....EA4没有COA哦.生平第一次想用正版又被老吴谋杀了.
作者: scw2006    时间: 2005-10-18 14:38

可以选别的机型啊!..............
作者: 街舞风雷    时间: 2005-10-18 15:08

COA没有用吧!就算有用,44U的COA,是英文的!如果装中文的XP!也一样是没用啊!
作者: scw2006    时间: 2005-10-18 15:11

英文XP可装中文的,论坛中有介绍的,!也一样可用啊! 英文XP较中文XP稳定。
作者: afaslgo    时间: 2005-10-18 15:12

我一直用的都是英文的系统啊.只要支持中文显示就没问题啊..做软件的这点英文还是没问题的
作者: hupo    时间: 2005-10-18 15:13

其实,无论中英文,咱老吴一律通杀!
作者: afaslgo    时间: 2005-10-18 15:14

汗.怎么说的老吴跟李逵似的...
作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-18 15:24

原帖由 scw2006 于 2005-10-18 15:11 发表
英文XP可装中文的,论坛中有介绍的,!也一样可用啊! 英文XP较中文XP稳定。

英文 中文 韩文 法文 日文 ......都可以装可以且保证可以升级保证原装系统
作者: gcglb    时间: 2005-10-18 15:25

原帖由 dv2d4admin 于 2005-10-18 15:24 发表

英文 中文 韩文 法文 日文 ......都可以装可以且保证可以升级保证原装系统

KAO!业务国际化了!!
作者: 街舞风雷    时间: 2005-10-18 15:27

我有个问题不明白,希望解答一下,就是,这里装的中文系统和行货的中文系统有什么不同啊???
作者: afaslgo    时间: 2005-10-18 15:29

没什么不同.都一样.只不过你的机器不带中文XP的COA.行货的带而已
作者: 街舞风雷    时间: 2005-10-18 15:36

为什么很多人都那么痴迷于COA呢,这东西好像一点儿用都没有的说!
作者: afaslgo    时间: 2005-10-18 15:38

呵呵.看个人需要了.你用中文的系统.水本的COA肯定是没用的.如果你用英文的系统而又要出国的话COA还是有用的.
作者: 街舞风雷    时间: 2005-10-18 15:45

原帖由 afaslgo 于 2005-10-18 15:38 发表
呵呵.看个人需要了.你用中文的系统.水本的COA肯定是没用的.如果你用英文的系统而又要出国的话COA还是有用的.

请问,如果是英文的系统,COA有什么用?
另外,全球联保好像不需要COA,那么对出国又有什么用???
作者: afaslgo    时间: 2005-10-18 16:10

主要是过关吧.国外对知识产权可不象咱们 中国这么遍地都是哈.
作者: 街舞风雷    时间: 2005-10-18 16:17

过关根本不查这个东西!
作者: osc    时间: 2005-10-18 20:29

只要能用就好COA一点用没有
作者: seaboy991035    时间: 2005-10-19 10:26

我也是这么觉得COA没什么大用处

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2