标题: [鸿利售] 二手IBM X60|ThinkPad|二手X60|1706-AC1|现货 视频 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2010-1-24 14:22     标题: 二手IBM X60|ThinkPad|二手X60|1706-AC1|现货 视频

二手IBM X60|ThinkPad|二手X60|1706-AC1|现货 视频请点 T1300(1.66GHz), 512GB RAM, 60GB 5400rpm HD, 12.1in 1024x768 LCD, Intel GMA950, 无线,8c Li-Ion, Win XP ,VISTA,WIN7可选! 单机屏幕外壳成色9成以上新,键盘成色9成以上新,价3030元,要配件套餐加40元,要保修1年加180元,购买可返优惠券下单请注明成色标准。 ------------------------------------------------------------------------- [flash]http://player.youku.com/player.php/sid/36947208/v.swf[/flash] 今后鸿利二手笔记本原来的图片展示将全部采用视频展示!上面的视频不是很清楚,没经验所以效果不是很理想,今后会慢慢改善!
作者: spark1983    时间: 2010-1-24 14:23

flash在哪里呢?忘记挂了吧
作者: spark1983    时间: 2010-1-24 14:23

看到了 帮忙顶
作者: luyanpo    时间: 2010-1-24 14:27

视频拍的很糙呀,不清楚,建议LW下回用好一点的摄像机
作者: dv2d4admin    时间: 2010-1-24 14:29

原帖由 luyanpo 于 2010-1-24 14:27 发表
视频拍的很糙呀,不清楚,建议LW下回用好一点的摄像机

SONY 高清的 可能转换的时候的问题  摄像机硬盘版的高清120G很好的了 再好只有买专业大大的那种了 会慢慢改善的 放心
作者: luyanpo    时间: 2010-1-24 14:31

谢谢了,在回几贴我也能下回拍卖了,
作者: huangliang    时间: 2010-1-24 14:45

视频加几个细节图片最好了。呵呵。工作量就大了
作者: liuxingzixin    时间: 2010-1-24 16:22

这个不错,顶了-------
作者: rler    时间: 2010-1-24 16:53

改视频了,呵呵!不妨照片加视频会更全面,顶一下~
作者: I小B黑M    时间: 2010-1-24 17:06

很强大~!
作者: niujinmian    时间: 2010-1-24 18:06

顶啦,就是低配啊,高配就好啦
作者: luckyjun    时间: 2010-1-24 18:12

呵呵!这样不错啊!
作者: lnbxfzq    时间: 2010-1-24 18:27

这价格对得起这配置了
作者: zhangeddie_07    时间: 2010-1-24 20:50

发展到视频了 呵呵
作者: hdwwt007    时间: 2010-1-24 21:00

我说今天去老吴那帮朋友买机器,老吴拿了个摄像机呢,呵呵,原来在弄这个,哈哈
作者: hdwwt007    时间: 2010-1-24 21:58

我这还算清晰,挺不错的,支持
老吴技术待进步,哈哈
作者: ch310    时间: 2010-1-24 22:06

这个低配的还不错,老吴改视频了啊
作者: 飞鱼刀    时间: 2010-1-24 22:10

很不错的啦。
作者: andy_ma    时间: 2010-1-25 09:07

帮顶
作者: 缘梦论文    时间: 2010-1-25 11:56

作者: kong415    时间: 2010-1-25 21:03

很强大~!~~~~~~~~~~
作者: 格式化    时间: 2010-2-20 08:47

单核的吧?也这么贵?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2