标题: T60P求救 大虾们进 [打印本页]

作者: trong007f4    时间: 2010-1-16 16:43     标题: T60P求救 大虾们进

昨天才收到的T60P  因为同事比我早点下班  所以他拿机回宿舍试去了  他说挺好用的还帮我装了QQ等几个常用软件  装完后关机了  等我下班回去开机想玩下  发现上不了网了  将网线插台式机可以上网  插T60P时显示本地连接可用 但就是上不了网  网络设置什么的全没问题的  请问大虾们怎么解决呀  我都搞一天了也没搞定  准备用几天写手记呢  郁闷哦
作者: trong007f4    时间: 2010-1-16 16:45

机很新呢  只有四有点磨损  看在眼里爽在心里呀  现在上不了网我都想哭了
作者: nychd    时间: 2010-1-16 17:07

是不是网卡驱动的问题
作者: jackylsf    时间: 2010-1-16 17:23

可能是网卡问题啊。
作者: memory09    时间: 2010-1-16 17:26

这个可以问百度了,同样的问题很多. 前几天一朋友的台式也是这样
作者: jackylsf    时间: 2010-1-16 18:17

网卡驱动问题
作者: luckyjun    时间: 2010-1-16 19:11

上百度搜索下,看有没有好的解决办法!
作者: lin3b144    时间: 2010-1-16 21:14

百度会告诉你所用可能出现的问题
作者: dnyh    时间: 2010-1-16 21:48

1;上网设备?
2;设置
3;驱动
4;网线
5;系统环境

以上逐一排除!!
作者: trong007f4    时间: 2010-1-17 01:42

重装了系统 可以用了 谢谢大家
作者: kong415    时间: 2010-1-17 19:57

可能是网卡问题啊
作者: lsxiang    时间: 2010-1-18 20:44

同情一下了.
作者: kong415    时间: 2010-1-19 16:51

可能是网卡问题啊。
作者: leeezhhh    时间: 2010-1-19 20:39

一般情况是网卡驱动问题
作者: jackylsf    时间: 2010-1-20 11:05

谢谢 提供 啊。。学习了啊~!!
作者: kong415    时间: 2010-1-21 21:01

原来是这样啊!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2