标题: IBM ThinkPad T400 2767- CTO 显卡具体什么型号 [打印本页]

作者: 飘荡的狼    时间: 2009-12-30 11:38     标题: IBM ThinkPad T400 2767- CTO 显卡具体什么型号

如题
IBM ThinkPad T400 2767- CTO
显卡具体什么型号的?
是所谓的独立显卡和集成显卡切换吗?
作者: wholefasten    时间: 2009-12-30 11:44

t400的独显统统是hd3470
作者: 飘荡的狼    时间: 2009-12-30 11:49

集成显卡呢?也是那种默认是集成显卡工作,高负荷的时候独显开始工作的吗。
作者: 博扬新思    时间: 2009-12-30 11:50

图形芯片 ATI Mobility Radeon HD 3470
显存容量 Dedicated 256MB

图形芯片 Intel GMA X4500
显存容量 Up to 256MB shared

可以切换的
作者: 飘荡的狼    时间: 2009-12-30 11:57

我怀疑切换有问题,
我现在能让他只用独立显卡吗
或者我怎么才能看到两个显卡的工作情况呢?
谢谢楼上。
作者: luckyjun    时间: 2009-12-30 14:20

没有T400的路过!
作者: kong415    时间: 2009-12-30 16:25

帮你顶,,让专业人士来解答吧。
作者: jackylsf    时间: 2009-12-30 16:40

原帖由 博扬新思 于 2009-12-30 11:50 发表
图形芯片 ATI Mobility Radeon HD 3470

可以切换的

专业啊~!~!~!
作者: lnbxfzq    时间: 2009-12-30 19:58

部分是4500集成的,其余都是3470和4500切换式显卡
作者: ch310    时间: 2009-12-30 21:31

不清楚没使用过这机器
作者: leeezhhh    时间: 2010-1-6 18:45

可以切换的
作者: kong415    时间: 2010-1-7 16:17

帮你顶顶~!~!~!~!~!~!
作者: kong415    时间: 2010-1-9 14:08

帮你顶,,让专业人士来解答吧。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2