标题: R60换风扇问题 [打印本页]

作者: mydzxx    时间: 2009-12-29 12:42     标题: R60换风扇问题

去客服问了 换个破风扇  还是单独的风扇  不连散热片 要我500大洋  还没有现货!我就自己去淘宝买了一个 价钱230  我拆机下来  不知道电源线那点怎么弄下来 就是白色的那个风扇电源接口处 请问各位  是不是直接拔下来就OK了???我不太敢下手 请问下有没有教程或是图片之类的 啊?
作者: wholefasten    时间: 2009-12-29 13:27

不懂,帮顶了
作者: lnbxfzq    时间: 2009-12-29 14:00

- -,你问问哪个店家能给你装,给他20。30的就得了
作者: jackylsf    时间: 2009-12-29 15:08

建议还是别自己动手。。找专业人士。
作者: luckyjun    时间: 2009-12-29 19:05

站内找一下看看有没有教程吧!
作者: ch310    时间: 2009-12-29 21:28

没拆过这个风扇传张图上来看看
作者: wholefasten    时间: 2009-12-29 22:15

传张图吧。。。。。。。
作者: 失聰的    时间: 2010-1-15 16:45

作者: 泛泛石器宣    时间: 2010-1-16 13:13

作者: 情结雨    时间: 2010-1-18 12:44

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2