标题: [提问] 内存升级 [打印本页]

作者: seabirdyjj    时间: 2009-12-27 17:07     标题: 内存升级

r52的2条533/512m双通道,有必要升级到2条667/1g的双通道吗?性能有明显提升吗?
作者: wholefasten    时间: 2009-12-27 17:48

有提升时肯定的,但是要看你主要是什么应用了。如果只是简单的应用提升感觉不明显,现在内存价格又不白菜,就没必要着急升级了。r52的主板总线频率也决定了667只能降频到533了。
作者: seabirdyjj    时间: 2009-12-27 18:00

谢谢,我也这样考虑,领了
作者: leeezhhh    时间: 2009-12-27 20:49

同意楼上的,升级内存的意义不大
作者: ch310    时间: 2009-12-27 22:39

性能提升不会太多毕竟配置有限,现在内存还是不便宜
作者: lnbxfzq    时间: 2009-12-28 00:37

内存条现在贵,还是升级机器吧,二手60才2800多
作者: luckyjun    时间: 2009-12-28 08:21

提升肯定会有的,但现在内存贵啊!
作者: jackylsf    时间: 2009-12-28 08:34

原帖由 luckyjun 于 2009-12-28 08:21 发表
提升肯定会有的,但现在内存贵啊!
是啊。。。突然涨起来了啊。
作者: xiangbi    时间: 2009-12-28 10:44

还好,我去年买的金士顿内存,出了问题,我找同学给发往美国,现在都漂洋过海回到我的电脑上了。
作者: rler    时间: 2010-1-1 16:51

建议直接升级机器·
作者: spark1983    时间: 2010-1-3 13:24

内存增大了 不双通道也能感觉到啊
作者: jackylsf    时间: 2010-1-3 13:43

看你的需求了。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2