标题: 问老吴一个辨别真假的问题 [打印本页]

作者: sexyhooligan    时间: 2005-10-14 13:17     标题: 问老吴一个辨别真假的问题

我上星期陪朋友去海龙买电脑,看到行货IBM送的皮包,与老吴介绍的假包有一个共同特点,就是小红点特别暗,不是鲜红的。但卖东西的人说这是真的,可以拿到蓝快鉴定,那个包单买要300,我看了其他的地方还是和真包相一致的(拉链的字母什么的),不知道怎么回事。老吴那个包是真的么?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-14 13:20

300的价格应该是真的!
作者: sexyhooligan    时间: 2005-10-14 13:26

哦,那小红点颜色偏的离谱,也是正常的么?他那里的包都这样。
作者: fyd79    时间: 2005-10-14 13:32

晕,是不是因为批次的问题,所以那批的小红点才暗的??
作者: sexyhooligan    时间: 2005-10-14 13:36

那就不清楚了,一直想买一个,可是无法判断真假,苦恼啊
作者: zhou1361    时间: 2005-10-14 13:50

原帖由 sexyhooligan 于 2005-10-14 13:36 发表
那就不清楚了,一直想买一个,可是无法判断真假,苦恼啊

到LW那儿买啊!!!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-14 13:51

原帖由 sexyhooligan 于 2005-10-14 13:26 发表
哦,那小红点颜色偏的离谱,也是正常的么?他那里的包都这样。

我没见 我不知道啊
作者: shihang0341    时间: 2005-10-14 21:40

买本送什么包了老吴?
作者: shihang0341    时间: 2005-10-14 21:40

买本送什么包了老吴?

买本送什么包了老吴?
作者: panda100    时间: 2005-10-14 22:06

怎么不照张像
让大家参观一下
作者: osc    时间: 2005-10-14 22:57

让他定个保真的合同呀

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2