标题: 请问T系列什么时候更新显卡 [打印本页]

作者: dda1    时间: 2009-12-13 16:04     标题: 请问T系列什么时候更新显卡

我很想入手一本小黑T400,以前用过T的老本,觉得键盘特爽,而且有一种拍不烂的感觉,很踏实

所以想入手个...

但看看T400的配置,看见显卡不足以让我玩游戏啊(本人仍然迷恋网游)

不知道什么时候T400可以突破HD3470的关口,上HD4000+呢?

听说下年会出T510和410,是真的吗?配置大概多少??

例如:玩魔兽世界想双开,或者三开,要多少的显卡?
T系列的CPU和内存,稳定什么的都很棒...

问问,问问...

如果我发错了版区,希望斑竹帮我搬搬家
作者: 博扬新思    时间: 2009-12-13 16:16

1月份看看吧
作者: eacold    时间: 2009-12-13 17:31

T的不错,我也喜欢T
作者: naviator    时间: 2009-12-13 18:13

顶楼主,近期我也要买了,嘿嘿
作者: nychd    时间: 2009-12-13 18:13

貌似T系列的机子显卡一直不是很好
作者: dda1    时间: 2009-12-13 18:28

一月份会出吗???有爆料到什么吗???

回复上楼:T的显卡和其他系列差不多,就是SL最近更新了,所以显卡比较好吧
但是THINKPAD好像对显卡真的很少投入...
作者: make3003    时间: 2009-12-13 18:45

从国外预定的T410和T510看,显卡为 NVS3100M-512M,不知道性能怎么样?
作者: dda1    时间: 2009-12-13 18:46

国外开始有了吗?
有给详细配置吗?
NVS3100M-512M是如何的?
我只会看240M什么的那些...
希望上N卡9600~240的水平
作者: lee2009007    时间: 2009-12-13 20:51

原帖由 nychd 于 2009-12-13 18:13 发表
貌似T系列的机子显卡一直不是很好

什么系列的机器显卡好呀???
作者: freelin    时间: 2009-12-14 11:01

经常玩游戏还不如上W510呢!屏幕大专业显卡(显存都1G了!)
作者: 乐色    时间: 2009-12-14 11:34

说实话再怎么更新  玩游戏还是有点吃力
作者: domingo    时间: 2009-12-14 11:35

玩游戏,可以考虑其他台式机
作者: luckyjun    时间: 2009-12-14 21:34

明年初吧!再等等!
作者: pgking111    时间: 2009-12-15 11:26

期待有更好显卡的
作者: selink    时间: 2009-12-15 11:57

t 系列的显卡 估计提升不会太大  魔兽双开有点难
作者: wholefasten    时间: 2009-12-16 17:55

n卡现在太喜欢出些马甲了。。。
作者: xyz01211    时间: 2009-12-17 11:48

正打算买T400呢!!1
作者: dda1    时间: 2009-12-19 19:31

我来了/....
为什么说是等一月份?
那是什么日子?

W的显卡不是这样用的吧...晕
作者: wholefasten    时间: 2009-12-19 20:01

直接上4870算了,thinkpad真是。。。无法理解
作者: dda1    时间: 2009-12-19 22:14

楼上的话让我兴奋死了
如果真有4870
直接入手
不用考虑买510 还是410了
作者: wholefasten    时间: 2009-12-20 12:31

对lenovo的显卡路线暴怒ing
作者: wholefasten    时间: 2009-12-23 10:17

t400键盘的手感的确下降了不少

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2