标题: T61花屏求救 [打印本页]

作者: 9i88i    时间: 2009-12-8 21:06     标题: T61花屏求救

昨天晚上11点花的,屏幕分成2块了,重转也没用~~~
网上查了很多资料才知道是什么显卡门的~~~
在这里求助解决方案~~~
听说新的工具可以修好,但是不知道修好后能坚持多久。。。
我是宁波的,还有就是问下如果要修的话流程应该怎样,实在不行就只能跑趟上海?
作者: hnuyl    时间: 2009-12-8 21:47

先外接显示器试试看
作者: lnbxfzq    时间: 2009-12-8 21:56

外接显示器,再试试
作者: bdxybsxy    时间: 2009-12-8 21:56

等蒋工来看看
作者: 9i88i    时间: 2009-12-8 22:04

那我明天去学校的电脑维修点查查毛病先
作者: 月的影子    时间: 2009-12-8 22:15

莫非遭遇显卡门了
作者: persist    时间: 2009-12-8 22:45

兄弟,你说得我都怕了,T61呀,,,我买错了
作者: luckyjun    时间: 2009-12-9 00:13

先外接试试吧!
作者: mapeimapei    时间: 2009-12-9 11:24

显卡门?
作者: 蒋工    时间: 2009-12-9 13:39

原帖由 9i88i 于 2009-12-8 21:06 发表
昨天晚上11点花的,屏幕分成2块了,重转也没用~~~
网上查了很多资料才知道是什么显卡门的~~~
在这里求助解决方案~~~
听说新的工具可以修好,但是不知道修好后能坚持多久。。。
我是宁波的,还有就是问下如果要修 ...

这个就是显卡的问题了。
现在做宽屏主板的显卡成功率是95%以上,做普屏主板的显卡成功率就低很多了,只有60%。
作者: taky112    时间: 2010-3-12 18:25

给我也来个显卡门吧,,我有借口上T500
作者: 篮球无敌    时间: 2010-4-14 14:11

作者: 新三忠实观众    时间: 2010-4-18 01:15

作者: 童话森林里的菇    时间: 2010-4-28 11:41

作者: 华东列夫斯基    时间: 2010-4-28 11:42

作者: 华东列夫斯基    时间: 2010-4-28 16:28

作者: 童话森林里的菇    时间: 2010-4-28 16:32

作者: 人性的光辉    时间: 2010-6-28 14:58

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2