标题: [求购] 想求一个Mini上网本 [打印本页]

作者: 02949363    时间: 2009-11-30 15:07     标题: 想求一个Mini上网本

最近心血来潮,突然想买个mini本玩玩,记得以前在LW这里看到过一个mini的,这次来看发现没了(可能很久没来的原因吧……)

在这里发一个求购信息(不知道可以不)

求一个mini上网本 新的二手的均可 牌子无所谓(好看就行)

10寸以下的吧 配置能说得过去就行

价格别太贵(2000以内吧)有的可以回复或者联系我:

QQ:517515929

期待哦~
作者: 土必生金    时间: 2009-11-30 16:27

十寸,二千左右的新的都有。
还求什么二手的。你用着十寸的上网本用一段时间就不想用了,累得眼睛上不说还很慢。
还不如在LW这里买X60呢,十二寸便携正好。
作者: 跑着泡妞    时间: 2009-11-30 17:10

2000以内一大把一大把的
作者: 02949363    时间: 2009-11-30 17:30

额,主要是给女朋友买的,她想要个小本出去的时候带着方便,就上上网看看电影

1500以内最好
作者: 02949363    时间: 2009-11-30 17:34

顺便问下 上网本能装win7么?
作者: luckyjun    时间: 2009-11-30 17:43

弄个X系列的做上网本就行了!
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-30 17:56

1500可以买神舟啊
作者: 967211    时间: 2009-11-30 20:15

不如新神舟,好歹比山寨强啊,要不就x系列
作者: make3003    时间: 2009-11-30 22:40

不怕以后用着烦心?我看不如弄个MP4之类哄她。;P
作者: rxkobe    时间: 2009-12-1 01:20

建议买12寸,到了上网本10寸以下那配置就不是一般的低了,而且重量大部分比x多多有余
作者: UmniL    时间: 2009-12-1 09:11

不建议入。
键盘会让人用得崩溃
作者: 天地遥昭    时间: 2009-12-1 10:19

搞点配置高点的吧。。。。
作者: 五路人    时间: 2010-4-15 19:19

我只想我的T60P 93U

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2