标题: 请问怎么ghost老吴给的那个win7镜像 [打印本页]

作者: dave    时间: 2009-11-24 19:49     标题: 请问怎么ghost老吴给的那个win7镜像

下了lw给出的那个win7镜像
以前用的都是从lw拿的带有ghost的光盘  可是那个ghost版本老  不认这个ghost文件  说是要11或者12才行
请问该怎么弄啊  是下个ghost装硬盘里然后从那个镜像恢复么  可是不是装的时候会把以前硬盘里的内容都删除么
作者: jiefy    时间: 2009-11-24 19:57

不是网吧的机器。怎么不自己装个呢。非要Ghost啊。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-24 20:05

下载个新版本的GHOST,或者DOS工具集
作者: dave    时间: 2009-11-24 20:11

原帖由 jiefy 于 2009-11-24 19:57 发表
不是网吧的机器。怎么不自己装个呢。非要Ghost啊。

这个驱动什么的不是都有了么
作者: dave    时间: 2009-11-24 20:13

原帖由 lnbxfzq 于 2009-11-24 20:05 发表
下载个新版本的GHOST,或者DOS工具集

是放在D盘就可以用了么?
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-24 20:13

确实,省着自己麻烦找驱动了
作者: 天地遥昭    时间: 2009-11-24 20:56

自己搞个就是了。。。
作者: luckyjun    时间: 2009-11-24 23:10

自己弄个也行啊!
作者: yuyipc    时间: 2009-11-25 10:22

我机子拿到的第一件事情就是把GHO文件拷贝到计算机上,然后用配的光盘来启动
作者: sunquan0930    时间: 2009-11-25 11:06

把镜象拷到硬盘,之后进入GHOST11,找到拷的WIN7镜象还原就OK了,联网,驱动自动安装。
作者: hnuyl    时间: 2009-11-25 13:37

下个dos工具箱,或者是找个恢复盘,上面都有
作者: 小窦    时间: 2009-12-1 13:09

自己弄一个
作者: 山外蛀    时间: 2009-12-16 12:30

作者: 黄眉水    时间: 2009-12-16 12:30

我们跟的不是帖,是寂寞
作者: 魔笛大使    时间: 2009-12-21 23:04

作者: 神州跨越    时间: 2010-1-16 11:44

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2