标题: [提问] 为什么没有换成SSD的X41呢? [打印本页]

作者: 珰珰的爸    时间: 2009-11-21 01:37     标题: 为什么没有换成SSD的X41呢?

RT

为什么现在好多都是 X41T换成了SSD   ,为什么X41换的很少呢?

X31太老了。。X60和X61  右掌托发烫是个很老火的问题。X200又太贵。 看来看去还是觉得X41安逸,但是1.8的硬盘又不爽。  

老吴这里会不会出   全原装的X41 再换SSD的呢??
作者: domingo    时间: 2009-11-21 07:18

没有X41现货吧?
作者: luckyjun    时间: 2009-11-21 08:21

直接问问老吴吧!
作者: wenquan85815    时间: 2009-11-21 10:08

估计八成是没有
作者: adengge    时间: 2009-11-24 17:59

恩,41确实是好
作者: 刘易斯    时间: 2009-11-25 15:53

这个估计比较少
作者: 天地遥昭    时间: 2009-11-25 18:35

自己买个X41

换个SSD就是了。。
作者: 967211    时间: 2009-11-26 13:11

估计是根本没有X41的大量存货
作者: 珰珰的爸    时间: 2009-11-26 15:22

原帖由 天地遥昭 于 2009-11-25 18:35 发表
自己买个X41

换个SSD就是了。。

这样弄   价钱就上去了哦。。
作者: slinglingqi    时间: 2009-11-26 20:23

刚看到北京有黑迷出这个本呢  楼主赶紧去看看吧  
作者: 珰珰的爸    时间: 2009-11-27 15:48

原帖由 slinglingqi 于 2009-11-26 20:23 发表
刚看到北京有黑迷出这个本呢  楼主赶紧去看看吧  

他不出外地哦。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2