标题: [提问] X41T电池问题 [打印本页]

作者: xf911217    时间: 2009-11-11 09:08     标题: X41T电池问题

我的电池有问题~~~老是开机不了~~只能充一会拔掉电源才能用(能用3小时多)~~郁闷!后来去数码市场测~~拿了人家的X41T和我的电池,或者我的X41T和人家的电池 分别测~~~都没问题~~~回家后 又不行了~~是什么原因啊?郁闷  a~~,
电池温度显示-9度!我在房间用啊~~~基本在是-9~1度显示,郁闷啊~~~~~~充电也冲不进去~~~后来拿电吹风吹电池~~~吹热了才能充~~!请问电池里面的温度芯片是不是有问题啊

作者: fengyangchu    时间: 2009-11-11 10:27

恭喜楼主踩到雷了!
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-11 11:04

楼主家里闹鬼了吧
作者: xf911217    时间: 2009-11-11 11:12

电源管理 里面 电池温度 显示-9度   正常吗?有时是-1度左右~~~???
作者: 天地遥昭    时间: 2009-11-11 12:41

你机器主板有问题???
作者: xf911217    时间: 2009-11-11 13:07     标题: 回复 5# 天地遥昭 的帖子

没问题~~机子用人家的电板均正常!
作者: 黑社会的分子    时间: 2009-11-11 14:01

这个问题有点怪怪的
作者: luckyjun    时间: 2009-11-11 14:19

不清楚什么问题啊!
作者: nychd    时间: 2009-11-11 17:38

没有遇到过,那个高手过来解决一下
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-11 17:54

是不是因为最近下雪啊
作者: 刘易斯    时间: 2009-11-11 20:13

机器是老吴这边买的吗?
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-11 20:14

电池质保3个月,估计已经过了
作者: xf911217    时间: 2009-11-11 20:16

过了~~~~~~老吴 这  8芯电池多少钱
作者: fatlaolu    时间: 2009-11-11 20:25

拿电吹风吹电池~~~吹热了才能充,太强悍了啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2