标题: [求购] 北京本地求一套R61说明书! [打印本页]

作者: li1518    时间: 2009-11-4 20:30     标题: 北京本地求一套R61说明书!

最好是全新没开封的,否则起码9.5新的。随机带的那些纸片等最好都有,价格详谈!QQ:337488004加时说明
作者: 天地遥昭    时间: 2009-11-4 20:35

- -~~!
要这个玩意干啥。。。
作者: fatlaolu    时间: 2009-11-4 21:42

要哪个东西没用啊
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-4 22:16

自己去百度搜索下就有了,很多PDF文件的
作者: yjlele    时间: 2009-11-4 22:38

估计LZ跟我一样,对IBM本子或者压根对本子就没啥研究
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-4 23:36

楼主折腾啥?
作者: fatlaolu    时间: 2009-11-5 00:17

自己摸索一下就可以了
作者: 半杯白开水    时间: 2009-11-5 08:35

我有08年购10月昆明购R61I的,
啥东西都在保卡,纸片,送的小红点,保卡,THINKPAD黑红的广告纸片什么的,
原装的自封袋都在,联系我.
tongchao830308@163.com
作者: fengyangchu    时间: 2009-11-5 11:06

估计是LZ要拿这些东西在弄台成色教好的机器冒充新机?
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-5 11:47

我同学有,就是我在上海,你什么价,价高我就帮你搞一下

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2