标题: 10.1长假归来!10.10日价格大降! [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-10 10:11     标题: 10.1长假归来!10.10日价格大降!

长假去了内蒙 呼和浩特  为什么去呼和浩特? 我也不知道,大概是没地方可去再加上呼和浩特有个很好的客户+朋友于是就去了!
坐飞机 刚起飞 没飞半小时就到了!呵呵 ..........

去大草原骑马,住蒙古包,射箭,喝奶茶,去了包头附近的大沙漠,可惜骑马没过瘾(马夫不让跑太快,怕出摔下来)

意外收获  hwdqnmxsc (蒙古人) (http://www.nb591.com/viewpro.php?uid=6381)太热情了! 搞的我很不好意思!谢谢请我吃地道的蒙古菜

10.10日价格大降

关于降价,不想做任何解释,虽然降价了 但价格永远没有最低,相信现在价格也不是最低,一直以来有些人抱怨价格为何比别人的高? 我觉得目前利润很合理,就现在价格都卖的那么好 为何卖那么便宜? 刚开始做笔记本的商家唯一获得客源的手段就是价格战!搞好了可以长久做下去,搞不好坚持不了1-2年! 以目前的鸿利售后配件资源,相信还是不会失去广大客户,现在鸿利维修配件资源应该说是全国最好的!现在鸿利的售后配件不是一朝一夕做起来的,很多维修备件长期.刻意.不心疼那点钱积累起来的,有需要配件就值钱.就是宝贝.就能解决燃眉之急,如果没需要就是垃圾,因此也相信其他商家不会太刻意的去花大价钱去进那么多配件!如果没有很好的配件资源,也不会搞什么DIY笔记本了,没有全面的配件也搞不出来 呵呵......

关于价格大家仔细看的会发现一个问题,为什么香港货价格很好而非销售到香港的价格同其他家比起来相对贵了100左右呢?
原因参见购买必读 售后帖!大家仔细看过会发现非香港货都是在本地维修,

本地维修的最大好处就是速度快!(非香港地区如果发回香港维修需要1个月时间才能修好,相信大家肯定受不了,我也受不了客户每天打电话问修好没有?修好没有啊?怎么还没修好啊?那样搞的大家都很不愉快)本地维修不论什么问题当天解决,这样多爽!

最大坏处(是对于商家而言的)就是成本高!

针对销售区域为美国.新加坡.澳大利亚的IBM机型鸿利保修政策为一下几个方案:
1).小件损坏:键盘.硬盘.光驱.电池.充电器.内存.屏幕高压板.屏幕背光灯.背光纸在正常使用情况下损坏鸿利在当天给予客户解决问题,解决问题期限为8小时之内.而鸿利的解决办法就是立刻给予换新的配件,坏的配件发回相应的销售区域,大概需要一个月时间回来,这样维修时间的损失就有鸿利来承担了,不会给客户带来任何麻烦.

2).大件损坏:大件损坏也就只有主板(屏幕在正常使用情况下根本不会坏),在正常使用情况下损坏.如果发回香港维修美国.新加坡.澳大利亚的机型维修时间一般为30个工作日(因为不是香港销售区域的机型需要到相应的销售区域申请配件,配件由IBM总部批准并发给香港,因此时间很慢).如果超过30个工作日机器还没回来鸿利提供备用机器.

3).大件损坏另外售后解决方案:有客户承担一定的费用通过鸿利与蓝快的关系在本地维修,如果客户觉得30个工作日维修时间太长,可以出450元剩下的费用有鸿利在线承担,在蓝快换主板,维修时间同行货相同.

针对销售区域为香港的机型鸿利保修政策:

1).小件损坏:键盘.硬盘.光驱.电池.充电器.内存.屏幕高压板.屏幕背光灯.背光纸在正常使用情况下损坏鸿利在当天给予客户解决问题,解决问题期限为8小时之内.而鸿利的解决办法就是立刻给予换新的配件,坏的配件发回相应的销售区域,大概需要一个月时间回来,这样维修时间的损失就有鸿利来承担了,不会给客户带来任何麻烦.

2).大件损坏:大件损坏也就只有主板(屏幕在正常使用情况下根本不会坏),在正常使用情况下损坏.如果发回香港维修,维修时间一般为15个工作日如果超过15个工作日机器还没回来鸿利提供备用机器.
作者: itjustmeok    时间: 2005-10-10 10:15

沙发沙发,很详细!!!!!!!!!!!!!
作者: itjustmeok    时间: 2005-10-10 10:16

原来那位哥哥是蒙古人啊。那地方的敖包了什么乱七八糟的东西,还有沙葱什么地都吃了没?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-10 10:21

都去了 吃啦  要不怎么叫地道蒙古菜?
作者: fyd79    时间: 2005-10-10 10:23

哇,好爽啊~~~我也想去了~~~跑跑马去~~~

作者: itjustmeok    时间: 2005-10-10 10:25

原帖由 dv2d4admin 于 2005-10-10 10:21 发表
都去了 吃啦  要不怎么叫地道蒙古菜?

靠什么东西都不放过!

希望内蒙古的小姑娘在你走后都能回到正常的生活中去

作者: fyd79    时间: 2005-10-10 10:27

原帖由 itjustmeok 于 2005-10-10 10:25 发表

靠什么东西都不放过!

希望内蒙古的小姑娘在你走后都能回到正常的生活中去

哈哈哈,支持支持!
看看老吴怎么交代~~~
;P
作者: bjg    时间: 2005-10-10 10:37

原帖由 fyd79 于 2005-10-10 10:23 发表
哇,好爽啊~~~我也想去了~~~跑跑马去~~~

还、还、还、还要跑马????????????????
作者: 5580816    时间: 2005-10-10 10:55

晕!!骑骆驼啊!看样那马夫也是地道的蒙古人,骆驼是沙漠之舟啊。老吴有空去我家那!呼伦贝多尔,我那草原是世界上最后一处没被污染的草原,那草年年出口韩国日本,还有中国第四大淡水湖呼伦湖(2390平方公里)。也有湿地,国家自然保护区,天鹅不少,原始森林。西部蒙古人没有东部人豁达,牛羊也没我家那好吃,只不过西部离北京近大家都认为西部不错!
我家满洲里的。
作者: bjg    时间: 2005-10-10 10:57

原帖由 5580816 于 2005-10-10 10:55 发表
晕!!骑骆驼啊!看样那马夫也是地道的蒙古人,骆驼是沙漠之舟啊。老吴有空去我家那!呼伦贝多尔,我那草原是世界上最后一处没被污染的草原,那草年年出口韩国日本,还有中国第四大淡水湖呼伦湖(2390平方公里)。 ...

去时的火车票谁给报啊?
作者: fyd79    时间: 2005-10-10 11:00

原帖由 bjg 于 2005-10-10 10:57 发表

去时的火车票谁给报啊?

说的好,还有飞机票!!!

作者: TaKuMi    时间: 2005-10-10 11:02

接滚
想不到鸿利在那边的会员还真不少
作者: fyd79    时间: 2005-10-10 11:08

老吴有空还是去我家玩吧!华北平原,中原地带,有山有水,有和尚庙有尼姑庵,我那里的尼姑是世界上最后一处没被污染的,少林寺年年有外国游客跟导演过来拍片子;P,还有中国有名地牡丹花(漂亮啊),洛阳牡丹甲天下啊,还有龙门石窟,去年又发现好多个。各种山果,野味很多,有山楂,柿子,核桃,杏子,桃子,梨子,李子,葡萄,野鸡,野兔,刺猬,鹌鹑……
今天,你吃了吗???

作者: bjg    时间: 2005-10-10 11:11

原帖由 fyd79 于 2005-10-10 11:08 发表
老吴有空还是去我家玩吧!华北平原,中原地带,有山有水,有和尚庙有尼姑庵,我那里的尼姑是世界上最后一处没被污染的,少林寺年年有外国游客跟导演过来拍片子;P,还有中国有名地牡丹花(漂亮啊),洛阳牡丹 ...

快吃吧,吃了你好,她也好
作者: fyd79    时间: 2005-10-10 11:18

原帖由 bjg 于 2005-10-10 11:11 发表

快吃吧,吃了你好,她也好

大家好才是真的好~~~
怎么像在做广告???
;P
作者: liu2005    时间: 2005-10-10 11:37

恩,感觉好象跑题了`~~~~
作者: zhangjian    时间: 2005-10-10 11:47

不错的帖子!态度谦虚、诚恳,价格的确厚道,看样子是掏银子的时候了!
作者: wenhongrui    时间: 2005-10-10 12:39

真不错!!!!!!
作者: huntermq    时间: 2005-10-10 12:50

支持!!!!!!!!!
作者: lliux    时间: 2005-10-10 13:04

老吴说得很诚恳!这也是留住客户的原因,一如既往地支持鸿利!
作者: vigour    时间: 2005-10-10 13:56

才几天就去掉200了
作者: fyd79    时间: 2005-10-10 14:01

原帖由 vigour 于 2005-10-10 13:56 发表
才几天就去掉200了

嗯??好几天不见你了,你买的机子降了啊~~~

作者: sandy3lu    时间: 2005-10-10 16:24

原帖由 vigour 于 2005-10-10 13:56 发表
才几天就去掉200了

哪款啊???
俺想落井下石
作者: gcglb    时间: 2005-10-10 16:54

楼主放毒了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 涛涛    时间: 2005-10-10 16:55

老吴说话很经济。。。。。
作者: ruben    时间: 2005-10-10 17:33

努力灌水,努力灌水!!
作者: hwdqnmxsc    时间: 2005-10-10 22:34

兄弟太见外了!这些本是我这个当哥的该做的!
作者: itjustmeok    时间: 2005-10-11 08:50

原帖由 hwdqnmxsc 于 2005-10-10 22:34 发表
兄弟太见外了!这些本是我这个当哥的该做的!

啥时组个团集体去吃蒙古人兄弟啊
作者: fyd79    时间: 2005-10-11 09:17

原帖由 itjustmeok 于 2005-10-11 08:50 发表

对,偶们去蒙古兄弟那里团吃~~~
:lol:lol
作者: snnail    时间: 2005-10-11 09:20

希望老吴越做越好啊!!!
作者: hwdqnmxsc    时间: 2005-10-11 12:54

原帖由 itjustmeok 于 2005-10-11 08:50 发表

随时欢迎弟兄们光临!!!!!
作者: hwdqnmxsc    时间: 2005-10-11 12:57

原帖由 fyd79 于 2005-10-11 09:17 发表

对,偶们去蒙古兄弟那里团吃~~~

欢迎欢迎!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wanggangshr    时间: 2005-10-11 13:39

最好是物美价更廉!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fyd79    时间: 2005-10-11 13:45

原帖由 hwdqnmxsc 于 2005-10-11 12:57 发表

欢迎欢迎!!!!!!!!!!!!!!!!!

偶们光吃不给钱~~~

作者: hwdqnmxsc    时间: 2005-10-11 13:49

原帖由 fyd79 于 2005-10-11 13:45 发表

偶们光吃不给钱~~~

没问题!!!!!!!!!!!!!!
作者: fyd79    时间: 2005-10-11 13:54

原帖由 hwdqnmxsc 于 2005-10-11 13:49 发表

没问题!!!!!!!!!!!!!!

哇,XD你太强了~~~
感动中
作者: itjustmeok    时间: 2005-10-11 15:27

原帖由 fyd79 于 2005-10-11 13:45 发表

偶们光吃不给钱~~~

太无耻了,总提钱,跟兄弟能提钱吗?

蒙古兄弟这么讲究能收你钱么

这孩子咋整太没前途了:lol:lol
作者: itjustmeok    时间: 2005-10-11 15:29

原帖由 hwdqnmxsc 于 2005-10-11 12:54 发表

随时欢迎弟兄们光临!!!!!

一起去搞头羊,集体挤羊奶做饮料,

然后杀之做肉食,

再集体去摘沙葱做为蔬菜,

可以大吃了
作者: fyd79    时间: 2005-10-11 15:49

原帖由 itjustmeok 于 2005-10-11 15:27 发表

太无耻了,总提钱,跟兄弟能提钱吗?

蒙古兄弟这么讲究能收你钱么

这孩子咋整太没前途了

不仅不给钱,走的时候还抓颗大白菜走~~~
;P;P;P
作者: fyd79    时间: 2005-10-11 15:54

原帖由 itjustmeok 于 2005-10-11 15:29 发表

一起去搞头羊,集体挤羊奶做饮料,

然后杀之做肉食,

可以大吃了

一起去搞头驴,集体驴奶做饮料,
嗯?驴没有奶,算了,用牛奶代替吧,
然后杀之做五香驴肉,
可以大吃大喝了~~~
:lol
作者: itjustmeok    时间: 2005-10-11 15:57

原帖由 fyd79 于 2005-10-11 15:54 发表

一起去搞头驴,集体驴奶做饮料,
嗯?驴没有奶,算了,用牛奶代替吧,
然后杀之做五香驴肉,
可以大吃大喝了~~~

吃驴就没有蒙古特色了,这孩子咋整??!!

他师傅来啊,教教你徒弟了
作者: fyd79    时间: 2005-10-11 16:00

原帖由 itjustmeok 于 2005-10-11 15:57 发表

吃驴就没有蒙古特色了,这孩子咋整??!!

他师傅来啊,教教你徒弟了

吃蒙古驴,要不就吃骆驼,羊个儿太小,不够吃~~~

作者: liu2005    时间: 2005-10-11 16:16

那来时的车费谁给报了啊???
作者: yaya152431    时间: 2005-10-11 17:37

内蒙是个好地方啊!我也想去 啥时候组织个聚会啊?
作者: 本本主义者    时间: 2005-10-11 21:58

兄弟我羡慕之中啊…………
作者: hanshan    时间: 2005-10-11 22:11

咱十一去的是新疆:)
作者: Steven    时间: 2005-10-11 22:57

哈哈哈,支持支持!
看看老吴怎么交代~~~
作者: 北针    时间: 2005-10-12 00:01

hwdqnmxsc是非常好的人,至少在坛子里认识的他是最热心之一,说句不怕其他兄弟怪罪的话,这为大哥真是最热心的人了。
作者: masterone    时间: 2005-10-12 00:41     标题: 吃肉好地方

呼和浩特吃肉好地方,城南蒙古大营,十分超值,兄弟刚去,猛喝奶茶,结果好多肉都没吃下去,浪费啊,尤其是羊肉串,顶北京的3串啊,有空还要去长长膘!!!
作者: itjustmeok    时间: 2005-10-12 09:00

原帖由 北针 于 2005-10-12 00:01 发表
hwdqnmxsc是非常好的人,至少在坛子里认识的他是最热心之一,说句不怕其他兄弟怪罪的话,这为大哥真是最热心的人了。

hwdqnmxsc。。。hwdqnmxsc。。。你是一个啥样人儿~~~~~~
hwdqnmxsc。。。hwdqnmxsc。。。你是一个热心地人儿,你是一个闲不住地人儿~~~~~!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2