标题: [转让] 出日立IDE 接口硬盘一块 160G 5400转 保修到2011年1月,欢迎求秒 [打印本页]

作者: wzhilin    时间: 2009-10-15 14:58     标题: 出日立IDE 接口硬盘一块 160G 5400转 保修到2011年1月,欢迎求秒

出日立IDE 接口硬盘一块 160G  5400转  保修到2011年1月   通电600小时,HD慢扫全绿,还有个IBM原装移动硬盘盒,

需要的联系QQ:9049406,不经常来这里,呵呵,

我靠怎么上传吧聊图片,老提示格式不正确,我格式是JPG的,另存为PNG也不行呀

图片第二页回帖居然可以上,怪,呵呵,插入代码,看看这里能显示不,如果不能现实劳驾各位移步第二页,

打包包邮400,

中午上不了图片,删除了,桌面上存这一张,一位是网站图片,打开一看,原来是扫描图片,就上这个了,

今天更新价格400包邮,盒子是IBM原装,我也上图,没有擦一下,看起来有点脏,一直在放抽屉里面

图片附件: 20091019024.jpg (2009-10-19 15:25, 55.55 KB) / 下载次数 3696
http://nb591.com./attachment.php?aid=45619&k=2761d1b63930f3c49aaa46ced45314ad&t=1720428394&sid=juq9Jj

图片附件: 20091019025.jpg (2009-10-19 15:25, 54.53 KB) / 下载次数 3757
http://nb591.com./attachment.php?aid=45620&k=465855fbbf7cba40e48d78f5e3419cc8&t=1720428394&sid=juq9Jj

图片附件: 20091019026.jpg (2009-10-19 15:25, 52.17 KB) / 下载次数 3745
http://nb591.com./attachment.php?aid=45621&k=5e6b0987b0f78e5d61692f20d35891e8&t=1720428394&sid=juq9Jj

作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-15 15:24

沙发,顶起来
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-15 15:25

板凳也是我
作者: fengyangchu    时间: 2009-10-15 15:27

那我就要个地板吧!
打酱油中!
作者: domingo    时间: 2009-10-15 15:45

不要用IE8,换用其他浏览器上传图片。
硬盘多少钱?
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-15 16:09

不太需要,现在都Sata了
作者: hnuyl    时间: 2009-10-15 18:40

贴个测试图吧,读写速度什么的
作者: laosan89757    时间: 2009-10-15 21:10

路过 学习一下···
作者: 可可木    时间: 2009-10-15 21:13

多少钱 有意收PM
作者: liuxingzixin    时间: 2009-10-15 21:21

楼主明盘吧
作者: wzhilin    时间: 2009-10-15 21:56

晕了,我只有IE8.0+遨游,遨游也是IE核心,在有什么方法没?价格320包邮,加原装盒子410包邮

图片附件: asdf.jpg (2009-10-15 21:56, 89.74 KB) / 下载次数 2494
http://nb591.com./attachment.php?aid=45481&k=10e35ef3214ebf0a5bc8b12315f19ac5&t=1720428394&sid=juq9Jj

作者: wzhilin    时间: 2009-10-15 21:57

晕,用这种方式居然可以上图,牛
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-15 22:18

用43的有福了
作者: papan    时间: 2009-10-15 22:51

上个图,什么硬盘盒
作者: tim86    时间: 2009-10-16 07:24

320元才160G啊?
作者: fengyangchu    时间: 2009-10-16 08:32

不便宜!现在新买一块也没多少钱!
作者: akzo_zx    时间: 2009-10-16 23:07

稍微有点贵,不如新的合适
作者: luckyjun    时间: 2009-10-18 00:55

不需要,帮顶一下!
作者: yonghong.lee    时间: 2009-10-18 10:07

新的不过320,日立5k160性能与温控都不错,就是噪音大点
作者: wrxiaobai    时间: 2009-10-19 12:02

太贵了 ,用不起啊
作者: wzhilin    时间: 2009-10-19 14:57

顶起来,现在新的320???ide接口?
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-10-19 15:45

有这么夸张了都?
作者: zhuhua_5823695    时间: 2009-10-19 16:16

楼主哪里?
想收下,本人北京,QQ:11959937
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-19 16:31

估计已经出了
作者: yonghong.lee    时间: 2009-10-19 21:27

原帖由 wzhilin 于 2009-10-19 14:57 发表
顶起来,现在新的320???ide接口?

不错,周六刚去了中关村e世界,虽然很少有货,但还是能找到。日立5K160,160G的并口
作者: wzhilin    时间: 2009-10-19 21:38

继续顶起,价格已经更新了,自刀了10块
作者: 情系星夜    时间: 2009-10-20 12:32

呵呵好东西哦
作者: wzhilin    时间: 2009-10-20 12:52

定期,欢迎求秒
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-20 15:13

看来很多人感兴趣啊
作者: 孤鸿影    时间: 2009-10-20 15:29

呵,老东西贵!!很难买到好的!!跟酒一样,越放越香!
作者: 范思哲    时间: 2009-10-20 20:34

换到电脑上会不会报错啊
作者: yonghong.lee    时间: 2009-10-20 22:28     标题: 关于楼主硬盘型号的说明

原帖由 范思哲 于 2009-10-20 20:34 发表
换到电脑上会不会报错啊

恰好我用的也是日立的5K160,简单说两句
1)如果使用原装的系统盘恢复,会2010报错,需要更新硬盘微码,该微码在thinkpad联想官网可下载,兼容这款5K160的型号,值得注意的是thinkpad联想官网所提供的微码文件是光盘启动版的。当然,如果谁有虚拟软盘启动版的给我一份,我现在也还没更新,但不报错(新装的系统,没使用IBM随机的装机套件)
2)这款硬盘支持自动声音管理AAM,温度非常好,大约34-36度左右。但用HD 工具也不能调整声音与供电模式。
3)日立有自己的硬盘工具软件,英文名字忘了,可在官网下载进行后在DOS下调测,在小黑早期915/855的主板上,更新BIOS后可以检测到型号,可以调整供电模式等7项,唯独没有AAM可以调整到128声音模式,在254默认模式下夜深人静的时候偶尔可以听见热校正的声音,比4200转的声音大,与硬盘通电小时无关,可以忽略,其不足以影响使用心情,异常挑剔的人除外。
3) 该款硬盘的最小传输速率较差,最差可能仅2Mb-4Mb/s,平均值还不错,和楼主的贴图一样。
4) 在启动与大块文件、小文件与碎片管理方面,都不错,XP的启动速度远超4200转。建议还在使用4200转的X30、与部分x31、x32一族升级使用。

作者: wzhilin    时间: 2009-10-21 15:23

原帖由 yonghong.lee 于 2009-10-20 22:28 发表

恰好我用的也是日立的5K160,简单说两句
1)如果使用原装的系统盘恢复,会2010报错,需要更新硬盘微码,该微码在thinkpad联想官网可下载,兼容这款5K160的型号,值得注意的是thinkpad联想官网所提供的微码文件是光 ...

呵呵,谢谢楼上,严重同意
作者: wzhilin    时间: 2009-10-22 11:22

顶起来
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-22 11:34

已经出了??
作者: wzhilin    时间: 2009-10-22 15:26

没出呢,又增加了很多东西,

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2