标题: [提问] 纠结在X41T与X60之间,请各位已入手X41T的跟进 [打印本页]

作者: yonghong.lee    时间: 2009-10-13 23:25     标题: 纠结在X41T与X60之间,请各位已入手X41T的跟进

用途:非工作用机,仅供居家时偶尔码码字,让孩子胡乱写写画画,或孩子们玩玩简单游戏,空闲时下载儿童课件,偶尔放个动画大片。
预算:2200-3200
职业:曾经是专业挨踢人员
预计出手时间:十月底或十一月中旬。
纠结:喜欢X41T的170度手写屏+SSD,不喜欢其915单核主板与不便升级的板载内存;
         喜欢X60的相对配置,但银子略多了些且没有经典红蓝条;
         另一直犹豫中,还想等X60T下来点银子。
请已入手X41T的跟进,讲述使用感受,尤其与X60T的对比使用感觉。
作者: domingo    时间: 2009-10-13 23:31

用途:非工作用机,仅供居家时偶尔码码字,让孩子胡乱写写画画,或孩子们玩玩简单游戏,空闲时下载儿童课件,偶尔放个动画大片。
-----------
这样的用途,感觉X41T挺适合。

如果用于工作,感觉X60更适合些。
作者: AutoReply    时间: 2009-10-14 06:39

X41T合适 2000来块钱 底座也不贵 固态硬盘不怕晃 随便拿着走 整体速度还不慢 X41T老吴说可以支持3G内存 X41是主板焊的512M
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-14 08:43

还是T6吧,反正都是集成显卡
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-14 08:57

T6一般游戏都可以
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-14 08:59

X60现在只比你预算高一点点啊
作者: hnuyl    时间: 2009-10-14 09:06

X4放大片有些卡吧
作者: hnuyl    时间: 2009-10-14 09:07

也就看看rmvb
作者: fengyangchu    时间: 2009-10-14 09:47

打酱油路过!
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-14 09:56

叉6要好一些,前些天有个出x61的,要4200,配置价格都可以,楼主可以搜索一下看看
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-10-14 10:17

还是建议x60
作者: airyu    时间: 2009-10-14 10:45

实话说,x41T有点老了
作者: benson_hxl    时间: 2009-10-14 10:50

X60和X60T都不错。X41T画画还行。。太老了。
作者: xiaomi7732    时间: 2009-10-14 10:59

昨天到手的X41T,鸿利买的。其实不玩游戏,性能还蛮好的。SSD的这款,启Win7比我的签名机的还要快一点。显卡有点老了。
如果做第二机用,还是很值的,毕竟省钱了啊 :-)
作者: xiaomi7732    时间: 2009-10-14 11:08

呵呵,浏览器出了点问题,同一条发了两遍。把这个改了。^_^

作者: 三家村    时间: 2009-10-14 11:15

X60就不能让孩子写写画画了;显然你只能买41T了
作者: luckyjun    时间: 2009-10-14 11:37

选X60吧!
专业挨踢人员是什么啊?
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-14 12:18

看楼主需求和预算了
作者: cyxx3333    时间: 2009-10-14 12:29

够用就行 别浪费
作者: cyxx3333    时间: 2009-10-14 12:31

支持X41T 现在二手的主力军
作者: jordanlhlh    时间: 2009-10-14 13:03

感觉还是 上t6 好一些的
作者: akzo_zx    时间: 2009-10-14 13:38

还是6系好点啊
作者: yonghong.lee    时间: 2009-10-14 16:57     标题: 回复 18# luckyjun 的帖子

专业挨踢人员就是专业IT人员,以前是
作者: yonghong.lee    时间: 2009-10-14 16:59

原帖由 xiaomi7732 于 2009-10-14 10:59 发表
昨天到手的X41T,鸿利买的。其实不玩游戏,性能还蛮好的。SSD的这款,启Win7比我的签名机的还要快一点。显卡有点老了。
如果做第二机用,还是很值的,毕竟省钱了啊 :-)

我也觉得值得,没准孩子们的第一台机就是X41T了。
再等等,如果能争取LP大人通过把预算扩大,还是喜欢X60T
作者: 刘易斯    时间: 2009-10-14 21:02

个人推荐X60
作者: 天地遥昭    时间: 2009-10-14 21:04

建议X60啊。。。。。。。。。。。
作者: zqy224    时间: 2010-12-19 18:47

打酱油路过!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2