标题: [转让] X61自用行货机带的160G串口硬盘 [打印本页]

作者: powers    时间: 2009-10-12 19:10     标题: X61自用行货机带的160G串口硬盘

20091013251.jpg 因换WD500G硬盘,现转让,无任何问题,5400转,160G 串口硬盘。260元TEL:13910678575  
仅限北京见面交易

图片附件: 20091013251.jpg (2009-10-13 22:18, 63.63 KB) / 下载次数 3814
http://nb591.com./attachment.php?aid=45413&k=ce7be718fb4d9570b5ee1088f5e67ad9&t=1726805463&sid=EEg04E

作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-12 19:16

上个测试图会好出一些
作者: 侏罗纪跑步龙    时间: 2009-10-12 19:26

200似乎是公道价
作者: powers    时间: 2009-10-12 19:35     标题: 呵呵,就是自己用写方案用,还真 不会弄啥测试图

:)抱歉,价格我是参考51NB的,也不知道多少钱,如果太低就直接入盒当移动硬盘用了!!
作者: luckyjun    时间: 2009-10-12 19:36

不需要,帮顶下!
作者: ff0138    时间: 2009-10-12 19:41

1g=1元
这样算算看。
作者: slinglingqi    时间: 2009-10-12 19:43

LW这里也就这个价吧  呵呵
作者: bbhh    时间: 2009-10-12 21:05

lw的地盘可卖这价很正常,搭车价就..........
作者: 跑着泡妞    时间: 2009-10-12 21:35

;P 200以内好出啊
作者: hnuyl    时间: 2009-10-12 22:04

还有保没有啊?
作者: powers    时间: 2009-10-12 22:18

原帖由 hnuyl 于 2009-10-12 22:04 发表
还有保没有啊?
e

我的X61在蓝快保修到2011年,不过交易过后,保修麻烦!我尽量帮你保了,硬盘本身没任何问题,噪音很低,不过新
买的WD500G的噪音也很满意:)。

其他划价的,最终220出了!!
作者: ch310    时间: 2009-10-12 22:32

楼主降价了要是还带保还是不错的
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-12 23:54

TP有日立盘??
作者: fengyangchu    时间: 2009-10-13 09:35

价格贵了,新的也没几个钱。
作者: powers    时间: 2009-10-13 22:02

接着卖,调整价格,最低200元~~~
作者: bang    时间: 2009-10-13 22:18

我的希捷500GFREEAGENT go 2代原装移动硬盘,400大洋,楼主参考一下吧
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-13 22:22

帮顶,有蓝快保啊。。。。。。。。
作者: 刘易斯    时间: 2009-10-13 22:23

我是来打酱油的
作者: akzo_zx    时间: 2009-10-13 22:24

价格就不说了,路过打个酱油
作者: AutoReply    时间: 2009-10-13 22:32

现在三星幻彩系列160G移动硬盘才不到270元 LZ卖贵了
作者: 286712926    时间: 2009-10-14 19:13

200元左右吧
作者: powers    时间: 2009-10-14 20:39

原帖由 bang 于 2009-10-13 22:18 发表
我的希捷500GFREEAGENT go 2代原装移动硬盘,400大洋,楼主参考一下吧

呵呵,我换的WD 500G是530元行货,你的够便宜~~~~接着卖   200元了!!!!!!!再低不卖了
作者: kball    时间: 2009-10-15 09:01

今日北京中关村2.5英寸笔记本硬盘参考报价(元)
品牌规格型号报价涨跌货源
日立
(Hitachi)
日立 80GB 8MB 5400转 SATA

-

-

日立 120GB 8MB 5400转 SATA255

-

-

日立 160GB 8MB 5400转 SATA285

-

-

日立 250GB 8MB 5400转 SATA315

-

-

日立 320GB 8MB 5400转 SATA365

-

-

日立 500GB 8MB 5400转 SATA

-

-

日立 160GB 8MB 7200转 SATA345

-

缺货

日立 250GB 8MB 7200转 SATA385

-

-

日立 320GB 8MB 7200转 SATA505

-

-

推荐经销商:北京中关村鼎好3435# 电话:010-82697096

希捷
(Seagate)

希捷 160GB 8MB 5400转 SATA(3年保)280

-

-

希捷 250GB 8MB 5400转 SATA(3年保)315

-

-

希捷 320GB 8MB 5400转 SATA(3年保)365

-

-

希捷 500GB 8MB 5400转 SATA(3年保)530--
希捷 500GB 16MB 7200转 SATA(3年保)930

-

-

作者: kball    时间: 2009-10-15 09:02

新盘280。还是希捷的,如果选的话就不是仁者见仁智者见智了。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-15 17:31

又是北京面交
作者: 281248632    时间: 2009-10-16 11:03

打酱油,顺便买瓶醋

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2