标题: [提问] 店里没有X1400的T60了? [打印本页]

作者: dave    时间: 2009-9-25 13:58     标题: 店里没有X1400的T60了?

刚看了下25号的现货  没有X1400的T60了啊  明天打算去店里提货的~
传说中的CL7什么时候能到啊  最近事情多  好容易明天有时间。。。
另 lw ISSC07款那个双肩包是只有12寸的么
作者: liuhaohh    时间: 2009-9-25 14:15     标题: 回复 1# dave 的帖子

刚才问过老吴了(QQ)明后天到货
作者: dave    时间: 2009-9-25 14:31

原帖由 liuhaohh 于 2009-9-25 14:15 发表
刚才问过老吴了(QQ)明后天到货

谢谢你!后天国庆倒班也要上。。。老天保佑明天到货啊
作者: benson_hxl    时间: 2009-9-25 15:07

没有就没有吧。。T60型号多的是。LW那里报价单一大串,还不够 你挑呀。
作者: dave    时间: 2009-9-25 15:21

不想要集成或者1300的  又差不了几个钱。。。
作者: hnuyl    时间: 2009-9-25 17:29

耐心等待吧,好事多磨
作者: mafa    时间: 2009-9-25 17:42

好像到货了吧!
作者: fengyangchu    时间: 2009-9-25 17:43

慢慢等等吧!
作者: qianguangyu    时间: 2009-9-25 19:01

等待吧  先抢先爽
作者: gzgz    时间: 2009-9-25 19:18

CL7我也等着呢 最好明天能到 国庆期间休不了24h在岗 只能叫LW同城个
作者: lcy0421    时间: 2009-9-25 19:29

额。。。我也在等CL7啊,不会到了之后就休息了哇?
作者: gzgz    时间: 2009-9-25 22:24

原帖由 lcy0421 于 2009-9-25 19:29 发表
额。。。我也在等CL7啊,不会到了之后就休息了哇?

我问了下LW说或许明天就到的,就是上午到就好了,我也许有时间去自提,下午到就悬了,只能同城快递了,国庆忙呀!!!
作者: luckyjun    时间: 2009-9-26 11:52

看来楼主运气不错啊!
作者: gzgz    时间: 2009-9-26 18:02

完 LW说得明天了 刚看了下GoogleEarth LW那离我够远的 直线距离19km  就算明来了我也赶不过去了 也不知明天能不能下午就溜出来
作者: 天地遥昭    时间: 2009-9-26 18:16

慢慢等吧。。有什么货。。。看看合适就下手。。。
作者: fatlaolu    时间: 2009-9-26 21:09

貌似两者性能差距可以忽略不计吧
作者: gzgz    时间: 2009-9-26 23:05

原帖由 fatlaolu 于 2009-9-26 21:09 发表
貌似两者性能差距可以忽略不计吧

t60 x1300 x1400的差距还是很大的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2