标题: [提问] 很有冲动想加入这个"黑社会".... [打印本页]

作者: wies    时间: 2009-9-24 18:31     标题: 很有冲动想加入这个"黑社会"....

加了老吴的QQ两天,一直在发问他关于X60T的事情~
1. 12寸的屏幕,大伙用起来有没有觉得太小了,还是支持手触的都限于12寸?

2. 屏幕的颜色怎样,鲜艳不? 问这个的原因是怕这机子看起来模糊,像雾里看..(屏幕不会一下子就坏了吧?厚度足够?)

3. 内存是DDR2还是DDR? 可以插上两根2G?又或是能直接插一根4G(好像只有667的频率??)

4. 旋轴那里大伙用多长时间,会不会有松动的现象?

5. 坛子里应该很多都刷上BIOS来装上windows7了吧, 1.66CPU 1G的内存跑得如何

6. 主板支持U盘启动盘?

7. 在老吴这里买东西妥当? 淘宝随便拍下一件物品,然后修改价格可以?
(我的卡每天又变回了有限额,该死的农行..可能要拍几件,甚至可能要拍上两天)

8. 看很多帖子都说在LW里买到的机械成色好,没油光.
(没划花得严重,外壳和键盘用工业的东东擦擦不就完美了么,还是老吴的机子本来就很完美,在他之前就已很干净了)

9. LW说大多顺丰,这个我还放心! 顺丰速度没得说? 不知他会包个邮不,看有几个初级会员也有高级的待遇和价格..

新手上路,希望大家不要嫌我写得太长太复杂,认真看一看,帮帮忙!!

新人在此多谢各位黑社会大佬!!!!!!

作者: 286712926    时间: 2009-9-24 18:37

不用担心这些问题
作者: nychd    时间: 2009-9-24 18:41

机器成色还是不错的,顺丰快递的速度的确够快
作者: wies    时间: 2009-9-24 18:49

那听你们说,老吴给每个人的机子基本都没问题的,这个我一开始也不大担心,因为看了很多帖子都说好的!
但屏幕真的不会过小?  玩windows7真的不卡??
作者: lcy0421    时间: 2009-9-24 19:03

呵呵呵,纠结是对的,果断出手也是对的
作者: benson_hxl    时间: 2009-9-24 19:17

我也在关注X60T ,不知怎样?
作者: domingo    时间: 2009-9-24 19:28

看好就出手吧,早买早享受
作者: dv2d4admin    时间: 2009-9-24 19:58

原帖由 wies 于 2009-9-24 18:31 发表
加了老吴的QQ两天,一直在发问他关于X60T的事情~
1. 12寸的屏幕,大伙用起来有没有觉得太小了,还是支持手触的都限于12寸?

2. 屏幕的颜色怎样,鲜艳不? 问这个的原因是怕这机子看起来模糊,像雾里看..(屏幕不会一下子 ...

Thin1. 12寸的屏幕,大伙用起来有没有觉得太小了,还是支持手触的都限于12寸?------------是的母亲只有12寸还有W700DS的17寸宽屏,对于笔记本来说12寸屏太正常了,不要拿台式机显示器跟笔记本比大小。
2. 屏幕的颜色怎样,鲜艳不? 问这个的原因是怕这机子看起来模糊,像雾里看..(屏幕不会一下子就坏了吧?厚度足够?)--------屏幕保证不会暗黄,屏幕一般不坏,除非外力导致破裂。
3. 内存是DDR2还是DDR? 可以插上两根2G?又或是能直接插一根4G(好像只有667的频率??)---------533.667兼容的,单条4G的内存差不多可以在买个二手笔记本了别考虑了
4. 旋轴那里大伙用多长时间,会不会有松动的现象? ----------TP屏轴是所有笔记本中最好的
5. 坛子里应该很多都刷上BIOS来装上windows7了吧, 1.66CPU 1G的内存跑得如何---------起码不会卡
6. 主板支持U盘启动盘?-----------是主板都支持,主要看你启动工具如何了,鸿利得一键恢复优盘肯定没问题
7. 在老吴这里买东西妥当? 淘宝随便拍下一件物品,然后修改价格可以?
(我的卡每天又变回了有限额,该死的农行..可能要拍几件,甚至可能要拍上两天)-------------自己看,点报价中订购,下单,然后淘宝店随便拍个东西,根据你订单修改相应价格即可了。
8. 看很多帖子都说在LW里买到的机械成色好,没油光.
(没划花得严重,外壳和键盘用工业的东东擦擦不就完美了么,还是老吴的机子本来就很完美,在他之前就已很干净了)----------机器都是挑来的,鸿利有笔记本租赁业务,成色不好的都用来出租了。
9. LW说大多顺丰,这个我还放心! 顺丰速度没得说? 不知他会包个邮不,看有几个初级会员也有高级的待遇和价格..----------完
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-9-24 22:14

LW的回答好全面
作者: luckyjun    时间: 2009-9-24 22:21

同事刚买了个,还不错啊!
作者: hnuyl    时间: 2009-9-24 22:40

逐个回答啊
作者: 天地遥昭    时间: 2009-9-25 00:07

老吴已经回答的很全面了啊。。。
作者: wies    时间: 2009-9-25 02:10

原帖由 domingo 于 2009-9-24 19:28 发表
看好就出手吧,早买早享受

就是怕机大小,我的大手没法一起
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-9-25 07:59

应该是可以容纳大手的
作者: 天地遥昭    时间: 2009-9-25 08:22

去专卖店试试就是了。。。
作者: fengyangchu    时间: 2009-9-25 08:36

操作系统是拿来用的!不是拿来玩的!谢谢!
你看谁没事整天重新装操作系统玩?
好的系统是够快够稳定,操作简单。
玩?还是算了吧!你随便删除点系统文件,保证你再也不想玩了!
作者: yqfan    时间: 2009-9-25 09:46

没人天天拿着笔记本玩吧,重点看日常怎么使用,这个才是关键
作者: akzo_zx    时间: 2009-9-25 10:35

回答专业,够明白了
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-9-25 10:49

一起加入黑涩会吧
作者: wies    时间: 2009-9-25 16:22

原帖由 fengyangchu 于 2009-9-25 08:36 发表
操作系统是拿来用的!不是拿来玩的!谢谢!
你看谁没事整天重新装操作系统玩?
好的系统是够快够稳定,操作简单。
玩?还是算了吧!你随便删除点系统文件,保证你再也不想玩了!

怎么大伙都说我是用来玩?就算是玩或是日常使用. 1G和内存好像也撑得辛苦,这机子我想最低也得配上个2G
作者: athlonxing    时间: 2009-9-25 16:46

就冲动一次吧
作者: bbhh    时间: 2009-9-26 00:21

逐个回答,也太耐心了。
作者: wies    时间: 2009-9-26 17:58

第9项没有回,可能是没有必要回吧~
不知该死的农行卡的证书失效了~ 搞到我想直汇,但几千元好像没什么保障,我也去试过转账到朋友的淘宝建行卡上了,但转不了,转账时老吴他们也有电话来问我是不是要一台"叉"60T!
近家里那家该死TMD农行我其实早上去等了一小时,但眼看多人,工作的也只有一个人,时间关系到15:00的时候又去了次,这次一进门保安就问我有什么需要,我说我网银失效了,问一问职员又说什么该死的星期一才有人办这个业务,什么银行呀...中途又有点事儿误了一下,16:30赶到建行,以为重新开卡,却都关门了~    真无奈!  
对了,老吴的机是有DVD带刻录的光驱的吗? 他配置里没有~  大伙要另外买还是本来就有了的?
作者: wies    时间: 2009-9-26 23:12

明天继续郁闷一天,银行休息
作者: wies    时间: 2009-9-27 11:38

终于都冲动了~ 哈哈,等老吴调货,一大早就转账给他了
作者: fengyangchu    时间: 2009-9-27 11:42

o(∩_∩)o...哈哈!恭喜LZ!
作者: 明海大众    时间: 2009-10-5 22:29

看你讨论这么久了,是心动,又肉痛4K大银。是男人就别婆婆妈妈的,是女人就......当我无讲过
作者: yonghong.lee    时间: 2009-10-6 13:43

x60T不错,口水机。楼主在北京吗,不如直接杀到老吴那里去淘货,现场感受一下。
作者: yonghong.lee    时间: 2009-10-6 13:47     标题: 接20楼

原帖由 wies 于 2009-9-25 16:22 发表

怎么大伙都说我是用来玩?就算是玩或是日常使用. 1G和内存好像也撑得辛苦,这机子我想最低也得配上个2G

2G/1G内存当然有差别,但不至于最低要2G,只是上网与编辑文字、PPT之类,1G马马虎虎能使,好多人还在把X32/1G用得飞转。有富余银子考虑一下上一个SSD。
作者: wies    时间: 2009-10-17 00:42

原帖由 yonghong.lee 于 2009-10-6 13:43 发表
x60T不错,口水机。楼主在北京吗,不如直接杀到老吴那里去淘货,现场感受一下。

如果亲自到现场,我想我看了实物反而会不买
作者: 刘易斯    时间: 2009-10-17 14:10

老吴回答很精彩啊
作者: wangxiaoyes    时间: 2009-10-17 20:38

想加入拿点小钱买台就成了,只是一台工具,没必要太认真。
作者: ibmfish    时间: 2009-10-17 21:32

等价格降了可以。
作者: next    时间: 2009-10-19 00:26

欢迎加入黑社会
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-19 12:04

是加入了还是没啊?
作者: wies    时间: 2009-10-19 15:51

原帖由 lnbxfzq 于 2009-10-19 12:04 发表
是加入了还是没啊?

冲动的确是冲动了! 机子还算是过得去

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2