标题: IBM T61p 显示不正常 咨询维修 [打印本页]

作者: vindemiarrix    时间: 2009-9-17 11:52     标题: IBM T61p 显示不正常 咨询维修

我有一台15.4的宽屏T61p,1920的分辨率,显卡是570M的,基本上没怎么用过,最近开机后发现
屏幕闪烁,就是一跳跳的
局部区域颜色不正常,根据屏幕的变化,颜色不正常的地方会变动

VGA外接显示器后,外接的显示器没有任何问题,
就是自带的屏幕更不正常了,整个屏幕开始慢慢变白,几秒后跳一下恢复原来样子,然后再慢慢变白。。。一直循环
并且同时鼠标的移动变得断断续续的。
[attach]44689[/attach]

请说明下是何原因,谢谢。

作者: dv2d4admin    时间: 2009-9-17 12:05

那估计是屏线 或者屏幕问题了详细你联系下

维修联系蒋工QQ:354457622 MSN:hlservicing@hotmail.com
作者: 天地遥昭    时间: 2009-9-17 12:16

联系下蒋工吧。。。。。。。。
作者: hnuyl    时间: 2009-9-17 12:39

不会是屏幕的事情吧

15寸的高分屏可是不便宜啊
作者: 蒋工    时间: 2009-9-17 13:24

原帖由 vindemiarrix 于 2009-9-17 11:52 发表
我有一台15.4的宽屏T61p,1920的分辨率,显卡是570M的,基本上没怎么用过,最近开机后发现
屏幕闪烁,就是一跳跳的
局部区域颜色不正常,根据屏幕的变化,颜色不正常的地方会变动

VGA外接显示器后,显示没有任何 ...

最大的可能就是屏幕的问题。
最近在网络上看到HP很多机器都出现了闪屏门,主要是LG生产的。
http://www.tianya.cn/publicforum/content/it/1/530925.shtml
作者: zyyettie    时间: 2009-9-17 16:37

啊,显卡门,又来个闪屏门,,这么多的门啊,怕
作者: luckyjun    时间: 2009-9-17 20:02

还是送修吧!
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-9-17 21:14

屏线松了比较好弄`
作者: woaijiad    时间: 2009-9-19 21:46

同情楼主

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2