标题: 买了T60,可以申请高级会员么 [打印本页]

作者: fish20_chang    时间: 2009-9-9 12:37     标题: 买了T60,可以申请高级会员么

09年9月1日从杭州去北京出差,下午直奔老吴那里,出发时5点半,事先电话问老吴,说6点半关门,还好在6点达到,直接挑了以台T60,3500大洋(号称09年成色最新的那款),没要保,换了以个内胆,弱弱的问一下老吴,可以申请高级会员,返鸿元么
      相信老吴,也没测,刚拿回来时硬盘只有一个分区,运行时硬盘有点噪音,换了系统,分了四个区,马上安静了,一点声音也没,外观很新,几乎没有磨损,屏幕亮度也不错,电池大约能用两个小时左右!
      因为是给别人买的,开始没照照片,今天特地让别人拍了照片传过来,不说了 ,上图!

图片附件: DSC03237.JPG (2009-9-11 22:14, 43.49 KB) / 下载次数 1372
http://nb591.com./attachment.php?aid=44510&k=07e4375e36bcfe725c8581cef95e6495&t=1726739712&sid=rzRZ61

图片附件: DSC03238.JPG (2009-9-11 22:14, 43.96 KB) / 下载次数 1386
http://nb591.com./attachment.php?aid=44511&k=206122ad204614a68d1eaf8aff05539b&t=1726739712&sid=rzRZ61

图片附件: DSC03239.JPG (2009-9-11 22:14, 57.57 KB) / 下载次数 1376
http://nb591.com./attachment.php?aid=44512&k=fb3b5a0e80cf854bc9a7ef71ce1ec678&t=1726739712&sid=rzRZ61

图片附件: DSC03240.JPG (2009-9-11 22:14, 54.86 KB) / 下载次数 1418
http://nb591.com./attachment.php?aid=44513&k=affa671bf1cad186c7ac8667a19aec40&t=1726739712&sid=rzRZ61

图片附件: DSC03241.JPG (2009-9-11 22:14, 43.61 KB) / 下载次数 1387
http://nb591.com./attachment.php?aid=44514&k=64185bf576524a17d7f037b8a2dc609d&t=1726739712&sid=rzRZ61

作者: 农夫绿豆    时间: 2009-9-9 12:50

要图片,做广告,吸引潜在的买家,这样才能给你鸿元,升高级会员!
作者: 小黑芝麻    时间: 2009-9-9 12:53

楼主上说的正解~~~
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-9-9 12:56

写心得 上图
作者: 月的影子    时间: 2009-9-9 13:03

写一篇购机手记吧
作者: lcy0421    时间: 2009-9-9 13:36

没图没真相
作者: luckyjun    时间: 2009-9-9 14:23

有图有真相,有图有鸿元!
作者: hnuyl    时间: 2009-9-9 14:47

原帖由 luckyjun 于 2009-9-9 14:23 发表
有图有真相,有图有鸿元!

总结的好
作者: xjay998    时间: 2009-9-9 17:37

当然可以,但要写检查,
作者: 情系星夜    时间: 2009-9-9 17:51     标题: 回复 1# fish20_chang 的帖子

就是出图片~~~吸引图片
作者: 天地遥昭    时间: 2009-9-9 18:25

上图吧。。。。。。。。。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-9-9 19:00

楼主上图吧
作者: sunquan0930    时间: 2009-9-9 19:16

原帖由 农夫绿豆 于 2009-9-9 12:50 发表
要图片,做广告,吸引潜在的买家,这样才能给你鸿元,升高级会员!

呵,本质。。。。
作者: cyb4410    时间: 2009-9-9 20:01

挺期待LZ的 图。。。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-9-9 21:36

发个购机心得就可以啦~~~
作者: fish20_chang    时间: 2009-9-9 22:08

这个,,,,唉 说实在的,太信任老吴了啊 ,电脑买回来测都没测,直接换了系统就发给我别人了(帮朋友买的),成色真是没话说,外观基本没有任何磨损,但是有一点,买来时硬盘只有一个分区,系统运行的时候硬盘噪音很大,我重装了系统,分成了四个区以后,硬盘基本没有声音了,哪位高人帮忙解答一下?
作者: fish20_chang    时间: 2009-9-9 22:10

我帮老吴介绍了几个客户啊,下次再去北京还带几个朋友一起去买(已经约好了),还不给我高级会员啊,唉 ,文笔不好,写不出购机心得哇。老吴呢,出来说句话啊
作者: ch310    时间: 2009-9-9 22:34

呵呵,楼主上图才返鸿元
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-9-10 07:59

等楼主公布哦~~~~
作者: zlgary    时间: 2009-9-10 08:46

期待图片和感想
作者: fish20_chang    时间: 2009-9-11 22:17

上图啦,呵呵
作者: 刘易斯    时间: 2009-9-11 22:51

我觉得应该可以给鸿元
作者: dv2d4admin    时间: 2009-9-11 23:08

原帖由 fish20_chang 于 2009-9-9 12:37 发表
09年9月1日从杭州去北京出差,下午直奔老吴那里,出发时5点半,事先电话问老吴,说6点半关门,还好在6点达到,直接挑了以台T60,3500大洋(号称09年成色最新的那款),没要保,换了以个内胆,弱弱的问一下老吴,可以 ...

根据购买二手机型返券鸿元促销策略 已经返券20鸿元+100积分
你应该买的是CL7 这款机器是7200硬盘 噪音相对比5400的大一些是正常的 至于分区前分区后就不知道了
作者: lcy0421    时间: 2009-9-11 23:10

原装硬盘直接拆下当移动硬盘,哈哈
作者: rayshine    时间: 2009-9-12 10:58

了解了~~~~~~~~~~
作者: penguin    时间: 2009-9-12 13:20

60的确是好东西啊
作者: fish20_chang    时间: 2009-9-12 14:14

哈哈,成高级会员啦,谢谢老吴哈,10月份可能还要带几个朋友去你那里买小黑的
作者: benson_hxl    时间: 2009-9-12 16:00

这个图真的没话说。。。。。。。赛车高速运动的模糊效果呀。。
作者: fatlaolu    时间: 2009-9-27 21:33

当然可以,但要写检查
作者: jackylsf    时间: 2009-12-29 08:46

图片好虚 啊~!
作者: kong415    时间: 2009-12-29 21:34

不错啊!恭喜楼主!
作者: kong415    时间: 2009-12-30 16:21

不错啊
~!~!~!恭喜楼主了啊~!~!
作者: cinsp    时间: 2009-12-30 17:42

品质成就未来```
作者: kong415    时间: 2010-1-5 22:25

恭喜楼主~~~~~~~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2