标题: [求购] 现在还有成色好的X41或者X60吗? [打印本页]

作者: 格式化    时间: 2009-9-7 11:16     标题: 现在还有成色好的X41或者X60吗?

要求 配置低 X41要SSD硬盘
四角几乎没磨损,键盘不微油光,整机没有维修过(尤其是主板)

价格 X41不超过 2300 米 X60 不超过3000米

呵呵 是不是很难,如果机器实在好的话 价格稍微高点也问题不大。
作者: 格式化    时间: 2009-9-7 11:19

不喜欢能旋转的。不需要加厚电池
作者: dv2d4admin    时间: 2009-9-7 11:20

X60有货 但是3600元行货 X41没货 就算有那个价格也拿不了因为我的X41就算有都换成SSD了
作者: 格式化    时间: 2009-9-7 11:22

就是不知道你现在这里的X60成色怎么样?但看文字是很宏观的概念
加上保修的话价格上去了。
等新的二手出来 我要搞只
作者: fengyangchu    时间: 2009-9-7 11:23

慢慢等吧!
作者: 格式化    时间: 2009-9-7 11:24

3100的与3600的成色区别大吗
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-9-7 11:29

x41的都是ssd的哦
作者: hnuyl    时间: 2009-9-7 11:39

同等X41,之前那批错过了
作者: cyxx3333    时间: 2009-9-7 13:42

X60 不超过3000 真的划算
作者: cyxx3333    时间: 2009-9-7 13:44

但还是X41实用 经典+SSD
作者: luckyjun    时间: 2009-9-7 14:33

X60也不错啊!
作者: alunda    时间: 2009-9-7 15:58

都不错。X60应该是X41的升级版。
作者: 刘易斯    时间: 2009-9-7 20:11

多关注论坛,多和老吴联系
作者: ch310    时间: 2009-9-7 23:39

慢慢等到吧,多关注下
作者: 格式化    时间: 2009-9-9 10:39

等 等 每天上来瞧敲
作者: fatlaolu    时间: 2009-9-29 23:04

60哪有这么便宜啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2