标题: [转让] 试着出一台60p----标题要长(暂时已定出) [打印本页]

作者: penguin    时间: 2009-8-25 19:28     标题: 试着出一台60p----标题要长(暂时已定出)

今年3月份在老吴这里买的,硬盘换成了新的160g,内存加了1g变成了2g。

2.16的cpu 二级缓存2mb ,14寸高分,非ips。 屏幕没有亮点。键盘用的狠了些,因为平日里写东西很多,不完游戏。哦,对了,我出售机器的时候会把硬盘彻底格式掉。--型号是 87u

价格:4250我包邮 最好能是哈尔滨的朋友。(低了就算了,拿给父母用)

还有就是时间,我9月20号回国,只待4天,可以在这4天内通过顺风发货。

暂时没有照片,明后天上几张吧,感兴趣的可以看看我在坛子里的纪录。

出售原因,手头的本子太多了,有些败家。现在除了这个60p还有一个60p ips屏的,还有一个前不久新弄的x61t,所以........

机器游戏脏,因为一直放在桌子上用。键盘能看出来经常打字的痕迹,但也能看出来,我不完游戏。呵呵。

四个边角的磨损很轻微,依然维持从鸿利买来的样子。

鸿利现在带一年保修的60p-84u价格是5100。算是比我的贵1000,但我的硬盘是新的。内存是2g.如果9月份出手,事实上还带有半年的鸿利保修。

图片附件: IMG_7783.JPG (2009-8-26 19:40, 73.07 KB) / 下载次数 4366
http://nb591.com./attachment.php?aid=44104&k=167328890d71964e14f738b14b67fa51&t=1720477691&sid=7KNZ0E

图片附件: IMG_7785.JPG (2009-8-26 19:40, 45.1 KB) / 下载次数 4316
http://nb591.com./attachment.php?aid=44105&k=b5fcfacdbb96da21b3102e59660c9772&t=1720477691&sid=7KNZ0E

作者: luckyjun    时间: 2009-8-25 20:36

上图看看吧!
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-8-25 20:45

很不错的本本啊,60p啊~~~
作者: 月的影子    时间: 2009-8-25 21:39

帮顶
作者: ibm_lover    时间: 2009-8-25 22:11

楼主还真够拜的,这么多小黑
作者: 刘易斯    时间: 2009-8-25 22:32

有IPS的T60p还买14的T60p,搞不懂。。。
作者: penguin    时间: 2009-8-25 22:41

原帖由 刘易斯 于 2009-8-25 22:32 发表
有IPS的T60p还买14的T60p,搞不懂。。。

ips是后来买的,如果一上来就是ips就不买这台60p了
作者: mafa    时间: 2009-8-25 23:08

我想搞一台都这么难,楼主这么多顶了!
作者: ch310    时间: 2009-8-26 08:29

楼主很米,T60P好机器
作者: akzo_zx    时间: 2009-8-26 08:43

有米的人啊,买这么多
作者: fengyangchu    时间: 2009-8-26 09:18

是够败家的了!真没少买啊!楼主有钱啊!
作者: lnbxfzq    时间: 2009-8-26 11:44

楼主你买机器时没有买保修吧?

还有你在国外能不能把小毛病都修修再拿回来卖
作者: lnbxfzq    时间: 2009-8-26 14:08

楼主我东北的,你能不能回复一下我
作者: penguin    时间: 2009-8-26 17:48

原帖由 lnbxfzq 于 2009-8-26 14:08 发表
楼主我东北的,你能不能回复一下我

我买的是带鸿利保修的,呵呵,小毛病不用修,因为没有,如果一定说要有的话,那就是gpu的温度较高,没办法,毕竟是95nm的东西
作者: lnbxfzq    时间: 2009-8-26 23:45

原帖由 penguin 于 2009-8-26 17:48 发表

我买的是带鸿利保修的,呵呵,小毛病不用修,因为没有,如果一定说要有的话,那就是gpu的温度较高,没办法,毕竟是95nm的东西

CPU吧?
作者: lnbxfzq    时间: 2009-8-26 23:46

没关系用狠点,把U烧了,在国外换个新的回来,国外基本都可以免费保的
作者: lnbxfzq    时间: 2009-8-26 23:47

在39度条件下,开个10个亿的SUPERPI,肯定能烧坏
作者: lnbxfzq    时间: 2009-8-27 00:31

如果你在美国,你可以以机器太热烫到你了,给IBM打电话,他们会上门给你修的
作者: penguin    时间: 2009-8-27 01:07

哈哈哈哈,我还没有那么夸张哈。这台机器最热的绝对是gpu 而不是 cpu,cpu是65纳米 而gpu是95纳米,不过,功能的确强筋
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-8-27 08:27

太多了估计用不了了吧~
作者: 小黑奴    时间: 2009-8-27 09:22

对二手货没有兴趣!
作者: fengyangchu    时间: 2009-8-27 09:30

看样成色不怎么好啊!
作者: domingo    时间: 2009-8-27 09:31

帮顶了
作者: k330    时间: 2009-8-27 15:48

价格比现在的还高 估计不好处
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-8-27 16:12

只能等有缘人了~
作者: ibm_lover    时间: 2009-8-27 16:26

楼主有米啊,小黑也多,羡慕
作者: penguin    时间: 2009-8-27 17:30

原帖由 fengyangchu 于 2009-8-27 09:30 发表
看样成色不怎么好啊!

其实也就缺块湿抹布,嘿嘿
作者: luckyjun    时间: 2009-8-28 09:08

呵呵!楼主把机器弄干净点,卖相好看点!
作者: penguin    时间: 2009-8-31 01:02

自己顶~~~~~~~~~
作者: y112233    时间: 2009-8-31 06:47

机器不错呀,帮忙顶了!

图片附件: 好贴.jpg (2009-8-31 06:47, 41.52 KB) / 下载次数 3358
http://nb591.com./attachment.php?aid=44221&k=c0bfc2a5b39790e228caf9e121817f1b&t=1720477691&sid=7KNZ0E

图片附件: 不回贴的下场.jpg (2009-8-31 06:47, 11.11 KB) / 下载次数 3433
http://nb591.com./attachment.php?aid=44222&k=8c9c0282818bbc53b20ba5be7d1e92bc&t=1720477691&sid=7KNZ0E

作者: 雪叶青灵    时间: 2009-8-31 08:16

楼上的图片挺搞笑的
作者: 郑涵    时间: 2009-9-4 19:46     标题: 我是哈尔滨的学生,有意要机器

我是哈尔滨的学生,可以看看图片吗 如果没什么问题的话就定下来,咱们也就都省不少事
电话:13654666481 学府路74号
作者: 小黑芝麻    时间: 2009-9-4 19:59

米人,强机,顶!
作者: fatlaolu    时间: 2009-9-28 20:43

这东西不好求吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2