标题: 对鸿利有些不满? [打印本页]

作者: d-x-s    时间: 2005-10-6 09:06     标题: 对鸿利有些不满?

打电话三次啦,问一些问题都说不清楚?比如DIY?等等。。。。。。。
作者: lliux    时间: 2005-10-6 09:16

可能老吴去旅游了吧?等8号回来就会开工了。
作者: rh    时间: 2005-10-6 10:17

还是发贴好,一条条写清楚。
作者: sandy3lu    时间: 2005-10-6 11:27

原帖由 rh 于 2005-10-6 10:17 发表
还是发贴好,一条条写清楚。

就是,也让我们大家都了解一下啊;P
作者: TaKuMi    时间: 2005-10-6 11:40

呵呵
我还在等待中.........
作者: fyd79    时间: 2005-10-8 08:51

老吴去坝上跑马了(;P,我们那里跑马还有别的意思),可能小白也去了吧,因为昨天小白不在公司里面~~~
作者: T43-44C    时间: 2005-10-8 13:39

传说老吴这里态度不好,^_^。
作者: fyd79    时间: 2005-10-8 13:41

原帖由 T43-44C 于 2005-10-8 13:39 发表

态度不好倒是没有,“听说”忙的时候比较冷淡,不过那要看对谁了,对PP地MM就……
;P
作者: T43-44C    时间: 2005-10-8 13:56

原帖由 fyd79 于 2005-10-8 08:51 发表
老吴去坝上跑马了(;P,我们那里跑马还有别的意思),可能小白也去了吧,因为昨天小白不在公司里面~~~

“马”是“马子”的意思。
作者: fyd79    时间: 2005-10-8 14:01

原帖由 T43-44C 于 2005-10-8 13:56 发表

“马”是“马子”的意思。

我晕~~~~~~
不说了,免的挨骂~~~~~~
作者: dengsimin    时间: 2005-10-8 15:13

哈哈,,,楼主是没有遇到老吴啊?传说中老吴挺不错的..
作者: fyd79    时间: 2005-10-8 15:29

原帖由 fyd79 于 2005-10-8 08:51 发表

我们那里说跑马的另一个意思就是《食神》(周星驰演的)里面方丈的法号那个事情,呵呵
;P
作者: fyd79    时间: 2005-10-8 15:32

原帖由 dengsimin 于 2005-10-8 15:13 发表
哈哈,,,楼主是没有遇到老吴啊?传说中老吴挺不错的..

老吴挺热情的,主要是有时候太忙,什么都顾不上,所以显得就很冷淡了~~~
;P
这叫做忙碌性冷淡~~~
作者: bjg    时间: 2005-10-8 15:35

原帖由 fyd79 于 2005-10-8 15:32 发表

老吴挺热情的,主要是有时候太忙,什么都顾不上,所以显得就很冷淡了~~~
;P
这叫做忙碌性冷淡~~~

忙碌,性冷淡。。。。。。????;P
作者: fyd79    时间: 2005-10-8 15:40

原帖由 bjg 于 2005-10-8 15:35 发表

忙碌,性冷淡。。。。。。????;P

晕,是忙碌性~~~冷淡!
因为经常太忙碌了,所以让人感觉他对人冷淡~~~
这位不要乱说啊~~~

作者: chi    时间: 2005-10-8 17:42

外冷内热,拥有一颗奔腾的心。
其实我感觉老吴是一位技术强人,了解后你会理解的。
作者: zhangjian    时间: 2005-10-8 17:58

唉!世态炎凉,店大欺客呀!!!
作者: T43-44C    时间: 2005-10-8 18:05

我坚信:胸怀有多大,钱袋有多深;笑脸有多甜,财源有多广!
要做就做最好,要么就别做!
作者: snnail    时间: 2005-10-8 21:30

原帖由 T43-44C 于 2005-10-8 18:05 发表
我坚信:胸怀有多大,钱袋有多深;笑脸有多甜,财源有多广!
要做就做最好,要么就别做!

说得挺好啊
作者: Steven    时间: 2005-10-12 21:03

原帖由 T43-44C 于 2005-10-8 13:39 发表

怎么会这样????难道真的生意已经好的不得了了????
作者: z_09    时间: 2005-10-12 21:04

真的这样吗?
作者: catuzcce    时间: 2005-10-12 22:33

生意太好,所有的QQ群都满了,汗一个
作者: vai9266    时间: 2005-10-13 09:12

其实有很多问题只要泡坛子就能解决的,不用直接问的!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-13 11:20

原帖由 d-x-s 于 2005-10-6 09:06 发表
打电话三次啦,问一些问题都说不清楚?比如DIY?等等。。。。。。。

DIY机器

自从各大煤体报告 炒做以后 每天电话 MSN QQ问DIY机器的实在是太多了 而且大部分要求太离谱了  根本无法作到

后来一个长城国际的朋友告诉我 如果DIY搞到一定的量 形成一定的市场 肯定长城国际会追查到底 这样以来队HL很不利

我仔细考虑后觉得DIY机器实在是太麻烦 搞一个机器耗费很大精力 不如卖成品简单 而且DIY机器一旦有点量质量就无法保证 要是少量还可以保证

综合以上原因  一.对鸿利发展比利 二.太耗费精力 三.利润也不高 五.量大无法保证质量 以上原因导致今后鸿利DIY机器基本上接受定单了 因此一碰到有问DIY机器的 我没时间一一跟他们解释这么 只能以不理对待! 稍后我会将这个公布以免大家误会!

作者: osc    时间: 2005-10-13 14:59

老吴现在是心有余而力不足呀
作者: fyd79    时间: 2005-10-13 15:03

原帖由 osc 于 2005-10-13 14:59 发表
老吴现在是心有余而力不足呀

赶快招人,把水心蓝,北针,我顶………………都挖过去~~~
包吃包住,每天3000块补贴,呵呵

作者: itjustmeok    时间: 2005-10-13 15:09

原帖由 fyd79 于 2005-10-13 15:03 发表

赶快招人,把水心蓝,北针,我顶………………都挖过去~~~
包吃包住,每天3000块补贴,呵呵

好意见顶一个!!!:lol
作者: 叶枫    时间: 2005-10-13 15:10

为什么要DIY呢,放着现成的小黑不要
作者: fyd79    时间: 2005-10-13 15:34

原帖由 itjustmeok 于 2005-10-13 15:09 发表

好意见顶一个!!!

顶呀顶呀顶呀顶,偶们打劫老吴去~~~
:lol

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2