标题: 我的60 早上第一次开机奇怪问题 [打印本页]

作者: 吴书棋    时间: 2009-8-12 07:40     标题: 我的60 早上第一次开机奇怪问题

我的60 早上第一次开机没有按开关按键, 一插电源就自动开机。后关闭 把电源再插  不会开机。为什么第一次插电源会自动开机呀。BIOS  都恢复过出产设置了。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-8-12 08:01

很奇怪,不清楚
作者: benson_hxl    时间: 2009-8-12 08:03

没见过这样的。你是不是在BIOS里设了什么?
或者开关键有问题?
作者: 天地遥昭    时间: 2009-8-12 08:09

不知道这个具体是什么问题
作者: 吴书棋    时间: 2009-8-12 08:14     标题: 回复 3# benson_hxl 的帖子

维修回来就这样了 不过我看见JS在bios动了几下。
作者: akzo_zx    时间: 2009-8-12 10:10

有可能是短路,一碰就开
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-8-12 10:27

短路的可能性很大啊~
作者: ch310    时间: 2009-8-12 10:42

没遇到过这种情况,不清楚
作者: 吴书棋    时间: 2009-8-12 10:55

高手老吴出来回答呀。插电源 就直接开机 关机后再按开机按键就开不了必须要拔了电源再插上去才能开机的。  插网卡那灯一直亮。拔了电源不会亮
作者: sparkleIBM    时间: 2009-8-12 14:07

关注下啊!!!!!
作者: 吴书棋    时间: 2009-8-12 17:24     标题: 回复 12# hdwwt007 的帖子

你好还是没有好 我拆了键盘插电源不会开机。不插键盘一插电源马上开机。会不会是键盘的原因还是电源管理芯片问题
作者: luckyjun    时间: 2009-8-13 21:04

不清楚啊!
作者: fatlaolu    时间: 2009-9-27 01:25

是不是上面东西坏掉了,插电源是用电压给冲开的啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2