标题: 请教LW X60集成显卡能否调出1366*768分辨率 [打印本页]

作者: ggyyb    时间: 2009-8-5 16:38     标题: 请教LW X60集成显卡能否调出1366*768分辨率

请教LW X60集成显卡能否调出1366*768分辨率

等待高手解答
作者: dv2d4admin    时间: 2009-8-5 16:58

分辨率是根据你的显示设备改变而改变的 跟显卡没关系 假设你外界一个显示器 支持你要求的分辨率 当然没问题的
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-8-5 17:04

跟屏幕有关的,显卡基本至少都是2560*1536吧
作者: sparkleIBM    时间: 2009-8-5 18:10

关注下,呵呵 !!!!!
作者: hnuyl    时间: 2009-8-5 18:17

关键看显示器有什么分辨率
作者: luckyjun    时间: 2009-8-5 18:48

看显示器了!
作者: 天地遥昭    时间: 2009-8-5 18:53

老吴说的很对
作者: fuhaoqi    时间: 2009-8-5 19:43

还是要看你的显示器吧
作者: lnbxfzq    时间: 2009-8-5 19:52

只跟显示器有关
作者: 低调的黑迷    时间: 2009-8-5 20:32

这就是高分和普屏的区别吧
作者: ggyyb    时间: 2009-8-5 21:19

原帖由 dv2d4admin 于 2009-8-5 16:58 发表
分辨率是根据你的显示设备改变而改变的 跟显卡没关系 假设你外界一个显示器 支持你要求的分辨率 当然没问题的

也许是我说的不够清楚, 我需要将x60 设置到1360*768 输出到电视上.
作者: ch310    时间: 2009-8-5 23:51

楼主想输出电视上看高清,貌似分辨率不够

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2