标题: 准备出手X41T了!!! [打印本页]

作者: gaomeiz    时间: 2009-8-2 17:31     标题: 准备出手X41T了!!!

最近看到众网友不少买41T的,都说挺好的,b
作者: 月的影子    时间: 2009-8-2 17:52

楼主买完以后写个购机手记吧,和大家分享一下
作者: 刘易斯    时间: 2009-8-2 18:09

是挺不错的
作者: 黑黝黝    时间: 2009-8-2 18:32

IBM的经典小黑!
作者: gaomeiz    时间: 2009-8-2 18:39

先得联系LW大哥了。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-8-2 19:28

期待楼主的购机心得
作者: luckyjun    时间: 2009-8-2 19:43

X41T是很不错的!
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-8-2 19:50

炎炎夏日,买个小本还是不错的
作者: hnuyl    时间: 2009-8-2 19:57

其实不如买X41

一般人用不到平板
作者: sparkleIBM    时间: 2009-8-2 20:26

好东东,先恭喜了!!!
作者: ch310    时间: 2009-8-2 22:23

楼主购入了记得来个手记哦
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-8-3 09:30

配SSD
我一直想体验一下
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-8-3 10:29

ssd的告诉硬盘啊~~~
作者: gavin.dong    时间: 2009-8-3 12:49

等楼主手记~
作者: liumq    时间: 2009-8-3 15:23     标题: 回复 10# hnuyl 的帖子

我也买的X41T,装的WIN7,用着还行,也有平板是否有用的困惑,可以考虑以下场景
1、是否经常半躺在沙发/床上上网、看电影;
2、是否有电脑初级用户使用(不习惯用键盘,可以用笔操作/手写录入)
3、是否要使用一定要手写的程序,如SMARTDRAW/coreldraw 等画画程序
4、是否在意比X41多出的约0.5公斤重量
5、是否需要偶尔在别人面前‘炫耀’,俗称‘得色’一下

如果以上问题答案均是“否”,那恭喜你,省下100-200大洋,不用买T了

另外,我用的时候,一般把电池卸下来,用电源,这样重量也会轻不少,就是没有电池减轻模块,所以后面不是很美观,而且放在桌上平衡性差一点儿。
老吴,有X41T的电池减轻模块吗?
作者: I小B黑M    时间: 2009-8-5 09:08

机器还是不错的,老吴的X41T有配SSD硬盘的,可以考虑收一个了
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-8-5 10:36

ssd的性能提升还是很大的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2