标题: 死机的问题 请大侠给看看 [打印本页]

作者: langleywl    时间: 2009-7-27 13:29     标题: 死机的问题 请大侠给看看

各位大侠好  我的机器是T60   T7200 4M的U    用的是深度的系统  瑞星的防火墙  最近总是出现当大型游戏需要访问网络时就死机的现象
比如说fifa08  红警3 等等    就是游戏在运行过程中 忽然就死机了   任务管理器也切不出来   最后费了半天劲切出来一看是瑞星防火墙提示游戏的某一程序需要访问网络  是不是允许
肯定不是病毒的问题   只能是在防火墙里把它设为禁止访问网络下次就不死机   但是如果不设    下次还是死机   
已经在这两个游戏上出现这个情况了    请大侠给分析分析   是硬件的问题  还是系统的问题  还是防火墙的问题    万分感谢啦
作者: dv2d4admin    时间: 2009-7-27 13:39

死机的话我一般 不管那么多 先重新做系统 然后拔内存或者换内存 再不行看看是不是风扇堵死了 再不行换硬盘
作者: 云の随风飘    时间: 2009-7-27 13:43

你那个不叫死机吧,只是系统响应慢了,在瑞星里面设置以后都统统放行就OK了!
作者: benson_hxl    时间: 2009-7-27 14:28

我的机子玩游戏也反应慢。
那我才买一个多月,
还有咋个一开机温度这么高呢?
CPU60 GPU80 室内才28度还吹着风扇。
有的说我要清灰了,鸿利不是说每台机子卖出之前都清灰的吗?
我一个月就这样了?

难道我重装了其它的XP系统的原因?

作者: 雪叶青灵    时间: 2009-7-27 15:21

能造成死机的问题太多了,呵呵~~~
作者: sparkleIBM    时间: 2009-7-27 15:47

没怎么玩游戏,呵呵,没死机过。
作者: wuhao416    时间: 2009-7-27 16:22

卸了瑞星防火墙,装个360试试,瑞星防火墙不怎么看好
作者: luckyjun    时间: 2009-7-27 18:23

我只装了个360,没用其它杀毒软件!
作者: gyuxuan    时间: 2009-7-27 18:58

没必要那么麻烦,防火墙一般不需要安装,搞个杀毒软件就可以了。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-7-27 19:39

重做个系统看看吧
作者: lnbxfzq    时间: 2009-7-27 22:44

瑞星问题挺多的,直接改了吧,360+NOD32
作者: langleywl    时间: 2009-7-28 14:44

谢谢大家的建议   回去从坐系统  然后让瑞星下岗  呵呵
作者: evaguo1217    时间: 2009-7-28 15:38

原帖由 langleywl 于 2009-7-28 14:44 发表
谢谢大家的建议   回去从坐系统  然后让瑞星下岗  呵呵
希望LZ的问题得到解决!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2