标题: [其他] 谁提供托管?我提供服务器,用来下载TP的各种恢复盘 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2009-7-26 21:39     标题: 谁提供托管?我提供服务器,用来下载TP的各种恢复盘

几年前以前鸿利提供过恢复盘下载,那会服务器是放在朋友那里,但是后来流量实在太大了,每个月起码3000G,后来奔着5000G去了,朋友受不了就关闭了!
现在这个服务器闲置在家,有谁方便提供托管或者有工作便利让我放服务器?这个服务器只提供下载TP的所有驱动以及恢复盘资源!
作者: luckyjun    时间: 2009-7-26 22:04

呵呵!看看有哪位兄弟能提供了!
作者: nychd    时间: 2009-7-26 22:42

大力支持,顶起来
作者: liuxingzixin    时间: 2009-7-26 23:06

这个一定要顶
作者: ch310    时间: 2009-7-27 07:32

大力支持老吴,以后下载方便了,呵呵
作者: abcit169    时间: 2009-7-27 07:52

大力支持
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-7-27 09:53

好东西 要支持
作者: hnuyl    时间: 2009-7-27 10:13

托管是什么意思?

免费电加大水管?
作者: liu2005    时间: 2009-7-27 10:36

这个估计都不敢做,流量太大。。。成本太高
作者: seraphwang    时间: 2009-7-27 11:44

大城市还是成本高,一些二线城市托管服务器的价格都不高~
腾讯就把部分qq的服务器从南方转到西安了~
作者: jackjun    时间: 2009-7-27 11:47

这个做好了,大家就有福了
现在有些提供的网盘就蛮好用的,如联想的LENOVODATA提供5G空间(每个注册邮件),速度也行
作者: 天地遥昭    时间: 2009-7-27 12:40

不错。。。希望有好人出现啊=。=
作者: benson_hxl    时间: 2009-7-27 14:23

暂时先搞个网盘,让我们下个T60系统吧,送的光盘里都是2006年的系统了。
作者: 阿贤    时间: 2009-7-27 16:55

还是用网盘吧,自己多维护点,就是可能要付费
作者: edward_sun    时间: 2009-7-27 19:19

这个应要顶啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2