标题: X200的屏的亮度 [打印本页]

作者: katmaizf    时间: 2009-7-25 23:51     标题: X200的屏的亮度

X200用电池的话可以保存住以前的屏幕亮度设置,插了电源以后,机器如果一重启,又回到了默认值,
就是最亮的状态,这个有没有办法解决,不好意思我是新手,怎样设置,请那位大侠给教教
作者: quan1980    时间: 2009-7-26 02:03

那你试一下 蓝色FN键+Home 键 多按几下屏幕达到你要的亮度

试试看看 那个好像是电源管理器里设置的省电模式
作者: 农夫绿豆    时间: 2009-7-26 08:20

我也喜欢液晶的低亮度!
作者: liuxingzixin    时间: 2009-7-26 08:28

设置问题,楼主重新设置一下
作者: ch310    时间: 2009-7-26 08:37

亮度调到90%就可以了
作者: lnbxfzq    时间: 2009-7-26 09:01

依据个人爱好了

Fn+Home键调节亮度
作者: katmaizf    时间: 2009-7-26 09:30

我说的意思是,插电源的话,亮度的设置不能保存,一旦重启的话,又回到了默认的最亮状态。
但用电池的话,亮度设置始终可以保存,重启电脑的话,亮度和重启之前一样。
作者: springcookie    时间: 2009-7-26 10:18

应该是power manager版本太低造成的吧,我用3.0之后就没这问题了,用的是win7 rc
作者: seraphwang    时间: 2009-7-26 10:44

液晶亮度高了比较刺眼。
作者: katmaizf    时间: 2009-7-26 11:09     标题: x200 7455A56

这两天买了个X200 7455A56的本,行货,6500入手。大伙给看看这个价格
可以吧!配置也还行吧!
作者: luckyjun    时间: 2009-7-26 11:23

不清楚啊!
作者: sparkleIBM    时间: 2009-7-26 12:20

个人情况设置下了咯!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2