标题: 老吴,北京开支票买机子可送货吗? [打印本页]

作者: ijk    时间: 2009-7-21 12:10     标题: 老吴,北京开支票买机子可送货吗?

在清华。
要发票。是否要加点?
另:请问迅盘是个什么东西?

3年前买了x60s。现在准备再入一台,出国用。
作者: dv2d4admin    时间: 2009-7-21 12:25

新本境外机型 可送货 行货二手不送货 送货的话在论坛点订购下单即可了
作者: sparkleIBM    时间: 2009-7-21 13:01

先在论坛看下吧
作者: 月的影子    时间: 2009-7-21 13:15

楼主直接下单就可以了
作者: hnuyl    时间: 2009-7-21 13:52

打算用vista或者win7系统

迅盘还是有用处的
作者: seraphwang    时间: 2009-7-21 15:34

vista以上用询盘效果比较好~
作者: I小B黑M    时间: 2009-7-21 19:27

简单来说,迅盘就是个加速的东西
作者: gyuxuan    时间: 2009-7-21 19:37

呵呵,支票,发票,,,
作者: chinanpc    时间: 2009-7-21 22:36

学习学习,哈
作者: lnbxfzq    时间: 2009-7-22 01:10

个人感觉在VISTA下,讯盘还是比较有用的,下面是我的两台机器开机启动时间的对比,都是2G讯盘,仅供参考
一台x200(P8600,内存2G,5400转320G硬盘)
一台x61(T7500,内存2G*2,7200转160G硬盘)

系统都是恢复盘之家的32位VISTA旗舰版,开全效,X61用32秒,X200用时35秒

由此看来2G和3G内存在开机用时上差不太多,这个开机时间我觉得够短的了,我认为主要是讯盘的功劳
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-7-22 12:40

32和35差不多啦~~呵呵~~
作者: luckyjun    时间: 2009-7-23 20:34

X61 4 G内存还快点啊!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2